中秋是我国四大节日之一,还有三大节日是春节、除夕、元宵盼望已久的中秋佳节终于到了,人们兴高采烈大家一起在酒店里聚餐,庆祝节日,共度佳节。
我吃完晚饭我们就到外面去这时,一轮明月高高挂在天上,又大又圆,把整个大地都照得亮堂堂的,这时我妈妈叫我去给爷爷打电话,我在电话里说“爷爷,祝您节日快乐。”后来爷爷要奶奶跟我说“文韬,你在干什么。”我说“我在看电视。”奶奶说“节日快乐,注意安全。”我说“好。”奶奶挂了电话,后来妈妈叫我去超市,我买了很多东西跟大家分享。每逢佳节陪思亲,在远方的爸爸。
这真是一个愉快的中秋。