清明节的作文200字
清明节好像一直与雨离不开的。这一清明节便是一个不下雨的下雨天。
那时周二的早上,艳阳高照的早晨微微温和的阳光照射在我茫然的脸部美好无比。
春游一直走到陈辉公墓。咦?我这个长跑历年来不及格精力偏差的人如何一点也不累?听说人思索时不容易累。那么我呢?总在思索陈辉吧?
天空中艳阳高照,可我的心却越来越浑厚。静立在碑前,想着为何这革命烈士这般好的人,却没有好报呢?善人确实有好报吗?......
猛地想到,并不是不报,时机未到。陈辉英烈的好报也许还未开始?兴许报效祖国使中华民族便是他的追求完美他所期待的包袋?
天穹仍然晴空万里,但我心中的甘雨却已在侵润我的心底。