清明节的作文200字
清明节雨水很多。就像烟雾一样。春雨弥漫着祭奠亲人的气氛。
清明节那天,我和母亲去桃花园为病逝的姑姑扫墓。雨下得很大。我看到树上长出了新叶子,想起了死去的亲人。他们再也见不到这个充满活力的春天了。这让我很伤心。我母亲告诉我,我的姑姑在世时非常爱我。这时,我的心就像一把刀。我希望我的姑姑能在世界的另一边过得好,穿得好,睡得好,身体健康。你可以放心,好好照顾自己。我们给你买了食物、用具和鲜花。你不能不情愿。你将永远活在亲人的心中。
在我们亲人的墓前,我们献上鲜花来表达我们的悲伤。温柔的春风把我们的思想带到另一个世界。