今天的心情如果用一个词来形容就是——高兴!如果一定要给它找一个近义词那就是——快乐!
几天前,妈妈就给我系上了五彩线,说是戴上它能给我带来好运气!早上我和妈妈吃了奶奶亲手包的粽子,还顶了鸡蛋,我获得了亚军!(只有我和妈妈两个人比的)。
上午,妈妈去值班,我去甜甜姐姐家和她玩,我们玩电脑,捉迷藏,屋子里到处都是我们的笑声。下午,甜甜姐姐来到我家,我们一起游泳,在小区里照相,游玩,开心极了!
好久没有这么开心的玩过了,真累呀!晚上,我趴在妈妈的腿上就睡着了,睡得真甜,真甜……