快乐的元宵节作文200字
正月十五是元宵节,我们全家都去爷爷奶奶家过节。吃完早饭,我和弟弟一起放地雷、花炮,啪、啪、啪,可响了,我一点都不害怕,我们十分高兴。
晚上,我们都去码头看烟花。到了码头上,那里人山人海,很多人都来看美丽的烟花。看,圆圆的月亮下开着各种各样的烟花,有的像盛开的花朵,有的像火红的太阳,还有的像高大的树木太多了,五颜六色,美丽极了!
回来的路上 ,家家户户都亮着灯,墙头上都点着蜡烛,房子外面也很亮,门上还挂着红红的灯笼。回到奶奶家,妈妈煮了一大盆汤圆,我吃了一个,啊,好甜!我喜欢过元宵节。