中秋节的作文200字
中秋节晚上,爸爸、妈妈、外公、外婆……都来了。爸爸把桌子放到阳台上,然后把月饼放好,最后把水果、刀叉放好。我想了想问:“爸爸,你们要看月亮吗?”爸爸回答:“对,我们大家要望月。”
过了一会儿,月亮出来了,大家坐到自己的位子上,开始望月。每个人都拿出一个月饼开始吃。有时大家会说:“祝你中秋节快乐。”有时会讲一讲中秋节的故事,外公就给我讲了一个故事叫“嫦娥奔月”,我边听故事边吃可口的月饼。月饼外表小巧玲珑非常可爱、非常华丽、别致,月饼里还发出香味,真是芳香贻人啊!多么美味的月饼啊!多么美丽的月亮啊!多么快乐的中秋节啊!
明年中秋节我还要吃美味的月饼,看美丽的月亮。