母亲节的作文200字
每个人心中都有一个小秘密,我最近和弟弟有一个共同的小秘密,那就是要把爸爸给我们的零用钱存起来,在母亲节那天,买一束妈妈最喜欢的香香百合花送给她。
我的妈妈每天早上都会叫我起床,陪我刷牙洗脸,还会帮我梳头发,看我穿衣服有没有整齐,因为妈妈说:“把自己弄整齐干净很重要。”在我心里面真的很谢谢妈妈的陪伴。可是,每次我写功课背书的时候,我对妈妈有时会很凶,我常常表现出不耐烦的样子,后来我都很后悔,所以我想跟妈妈说声:“对不起。”
下个月五月就是母亲节,我想和弟弟一起送香香的百合花给妈妈,跟妈妈说:“妈妈,我爱你。”希望妈妈很开心,可以闻到香香的花香味,因为我的妈妈是一个很温柔又浪漫的人。现在我的小秘密还不能让妈妈知道,要在母亲节那天给妈妈一个惊喜。