母亲节的作文200字
我的妈妈是一个心灵手巧、善良而又可亲的人。虽然有时候妈妈也会发脾气,但她永远是我心目中最好的妈妈。
母亲节到了,我想给妈妈一个大大的惊喜。该做什么呢?我冥思苦想,啊,终于想到了。我要给妈妈办一个超级派对,并送上我手工制作的精美礼物,这些准能让妈妈大吃一惊!
我为派对精心准备了好玩的游戏、深情的诗歌朗诵和精彩的歌舞表演,还准备了可口的点心和手工礼物。妈妈喜出望外,说:“真是一个别出心裁的母亲节礼物!”
啊,母亲节完美结束,妈妈过得很开心!希望我的妈妈每天都这样开心,还愿妈妈一直都要健健康康。我爱我的妈妈!