母亲节的作文200字
每年的5月的第二个星期日,母亲节。今天就是母亲节。
昨天晚上又重温了一遍《妈妈,再爱我一次》,感触很深。
今天早上8点,我又去学口才了。
如我所料,今天这节课又是母亲节专题。老师让每个人都构思一下,想对妈妈说的话,从第一排开始,同学们都很认真,甚至还有几个一边说着一边就哭了,我们大家在下面都被感动得也想流泪。
老师对我们语重心长的说。:“孩子们,母亲是我们每一个人的成长道路中的精神上的导师;母亲是我们每一个人难过时温暖的港湾;母亲是我们每一个人成功道路上的指向标。今天母亲节专题的这一节课,就是为了告诉大家,母亲是我们一生不可辜负的,我们要孝敬母亲,从小做起,从我们做起!”
老师这一番话使我们明白了许多,老师让我们好好想想,我们应该在母亲节的时候送给母亲什么,以表达对母亲的感恩,孝敬母亲。
我想了许多,最终我送给了妈妈一条小猪佩奇的手机链,因为猪妈妈陪伴了佩吉五季,而妈妈陪伴了我13年!
在这里,我想对全天下的父母说一句:别忘了留一份爱给自己!我想对全天下的儿女们说一句:别忘了孝敬父母!