今天一大早,在去上学的路上,我和好朋友们就商量给妈妈买什么礼物,可商量了很长时间,我们也没有一点头绪,她说买这个,她说做这个,弄得我们脑子里乱极了,也不知道该做什么了。
到了下午,我问爸爸他要送给妈妈什么礼物,爸爸幽默地说:“这个嘛,是秘密,自然不能说了!”我想:爸爸说得也不是不无道理,我要送给妈妈一件令谁也想不到的礼物。
放学之后,我回到自己的卧室里,照着书里说的稍微修改了一下,一件工艺品在我的手下诞生了。我把它送给了妈妈,妈妈很高兴。
今天是我在今年最高兴的一天!