妇女节的作文200字
我的妈妈的脸是粉红的,眼睛大大的,身子有点胖,样子漂亮极了。
三八妇女节到了,我想我要给妈妈一个惊喜,准备一个精美的礼物了。
早晨起来,我就在想:应该送妈妈一个什么样的礼物呢?我突然想出来了,就先送妈妈一碗蛋吧。
妈妈起床了,我轻轻地把这碗蛋从微波炉里取出来,然后递给了妈妈。妈妈笑咪咪地说:“我的孩子怎么变得这么乖了?”看我高兴的,都不知道怎么回答了。
吃了中午饭,我就回到自己的房间,然后用五颜六色的纸折成一个个千纸鹤,它们就像一个个美丽的花朵。于是,我就把它们用线连在一起。哦,做成了,真像一串串项链啊。我趁妈妈不注意,把“项链”挂上了妈妈的皮包。妈妈看见了,说:“这千纸鹤是谁帮我挂上去的?”我在一旁看着妈妈的皮包,偷偷地笑了。