妇女节的作文200字
妈妈每天都很辛苦,不仅要上班,还要照顾我。即使到了三八妇女节,她还依然很忙,我多么希望她能把工作放一放,多陪陪我,但是,都没有时间。我认为,妈妈这么辛苦,我应该上妈妈心情开心起来,让她不觉得忧愁就行。所以,我晚上经常和妈妈聊天,让她不觉得忧愁,让她的心情感觉到非常好,这就是我给她的三八妇女节礼物。但是,我平时在做作业的时候,偶尔写字不认真、做数学题粗心大意,所以,我应该改掉平时的坏毛病,不让妈妈生气。
开心能使人长寿,心情一好,所有的病情就会自然消失了,我选择做好我自己,让她心情放轻松。三八妇女节,用最真心的祝福送给妈妈才是最好的,多多关爱妈妈,给她我的最好的、最真诚的祝福!