六一儿童节的作文200字
今天是6月1日,儿童节。我对这一天期盼已经很久了,我一直希望在这个节日里爸爸妈妈能送我一个好玩的礼物。我本来想要一包卡片,或者一本书,可是妈妈偏偏给我买回来一把弓箭,不过这把弓箭我很喜欢。这把弓箭很好,因为它不仅很好看,而且射得很远。弓的表面是黑色的,上面夹杂着一条又一条黄色的花纹。三支箭三种颜色,分别是红色、黄色和绿色,非常鲜艳。拿到弓箭,我的心立刻激动地跳了起来,高兴得合不拢嘴,兴致勃勃地玩了起来。先拿起弓,把箭搭在弓弦上,拉起弓弦,一松手,箭立刻飞了出去,飞得很远。如果我在楼下的话,箭肯定飞得更远更高。我一直想把弓箭带到外面去玩,可是如果我太使劲,把箭射到房顶上去拿不下来,就会少一支,那就不划算了。
我现在已经是少先队员了,爸爸经常督促我好好学习,我玩的时间很少。我只好趁他不在家的时候把弓箭拿出来玩,等他回来了,我赶紧把弓箭放好,免得被他批评。我多么想再回到幼儿园啊!