六一儿童节的作文200字
六月是流金似火,六月是歌声嘹亮,六月是儿童的祈盼,六月是欢乐的海洋。为了庆祝六一儿童节,爸爸妈妈带着我和妹妹一起去包头乐园,我们心里别提多高兴啦!
一进大门,首先映入眼帘的是大大的摩天轮转盘。这里的游乐场是孩子们游戏的天地,这里有刺激的激流勇进,还有晕头转向的迷宫……看的我们都头晕了,不知玩什么才好。
最令我难忘的便是扳手腕比赛了。随着李老师的一声令下,同学们都信心满满,而“战场”上“硝烟弥漫”,双方正激烈地进行比赛。最激烈的则是李蔚蓝与吴蔚然的“战斗”了,双方僵持了十分钟,只见吴蔚然快要被李蔚蓝压了下去。突然,吴蔚然的脸涨得通红通红,神经绷紧,吸引了同学们的目光,同学们一起上前为她们加油,尽管把嗓子喊哑了,也不断地“呐喊助威”。突然,李蔚蓝一不留神,令吴蔚然“有机可乘”,吴蔚然费了九牛二虎之力,咬紧牙关,把李蔚蓝杀了个措手不及,而反败为胜!我们报以她们俩热烈的掌声。