六一儿童节的作文200字
星期四下午的班会课,章老师给我们说了儿童节的安排,大家在一起讨论这么办好这个美食节,后来我们成立了水果队,饺子队,蛋糕队,寿司对。终于到了六一儿童节那天,早上同学们和家长们带着准备好的东西来到了教室,美食节活动开始了,家长们很快就忙开了,做蛋糕,做寿司,包饺子,馒头,还有切水果,同学们也在各自的妈妈身边帮忙,小嘴巴也没空着,品尝着各种美味。
哇塞,看饺子队包的多美呀,好几种花样的,蛋糕队的妈妈做的蛋糕也不错,水果队的拼盘也很棒,寿司队也不甘落后。后来我们把东西搬到操场上去评比,给别的同学品尝,最后我们班得到的红星最多。这真是愉快的一天!