六一儿童节的作文200字
今天就是六一儿童节了,是我们儿童自己的节日。我的心里像有一只小兔子上蹿下跳似的,心想:这次六一节老师会准备什么游戏呢?
到了学校,我大步流星地走向教室,一进教室,场面还真热闹,有的在和好朋友说话,有的讨论着今天的游戏,有的在拿作业……过了一会儿,老师走了进来,说道:“今天就是儿童节了,学校准备了很多游戏……”
让我印象最深的游戏就是踩气球了:先把气球吹满气,然后在尾端系上一根绳子再系在脚上,和同学互踩。游戏开始了,当同学向我进攻时,我突然往旁边一躲,那个同学踩空,摔了个大跟头。他爬了起来,又忽然向我冲了过来,我知道,他是想绕到我身后猛的一脚把我的球踩破。当他冲到我身边时,我猛的转过身,对着他的气球一脚踩下去,只听“嘭”的一声,他的气球破了,那一刻,我心中充满着快乐和自豪。
六一儿童节的时光是短暂的,但是这次六一儿童节却永远留在我心中。