写公园的作文200字
星期天的早晨,阳光明媚,晴空万里。丁丁冬冬约好去公园里玩。
一进门,一股股花香向他们扑鼻而来。小草绿油油的像铺了一层绿地毯,一棵棵高大挺拔的杨树,郁郁葱葱。冬冬坐在秋千上一边荡着秋千,一边吹着五颜六色的泡泡,泡泡翩翩起舞的花蝴蝶。瞧,连小鸟也被吸引了。它站在冬冬的头顶,扑着双翅,好像在鼓掌着: ‘泡泡真美啊!”一旁的丁丁在专注的玩着螺转,只见他把螺转放在手心,双手并拢用力一搓, 螺转便直上云霄。跟随他们的小花猫看见花儿开得楚楚动人它忍不住去用鼻子闻一闻……
公园里的景色真美啊,公园里真是热闹非凡。