写公园的作文200字
春天的清晨,杨桃公园里的杨桃树开花了,花朵非常的小巧而又可爱,我很喜欢。
杨桃树主干较粗,主干上又大多长出四五条枝干,再长出一弯弯曲曲的小枝子。杨桃树上绿油油的叶子有我的手掌的那么长呢。在灿烂的阳光下,叶子显得十分好看,茂密的枝叶,犹如一把绿色的天然大伞。杨桃花不大,一点也不显眼,从远处望去,几乎看不到!因为它只有指甲的四分之一大小,有的花呈现出白色,有的是紫色,闻起来没有什么特别香的味道,平平淡淡的。杨桃公园里的不只是杨桃树开花了,还有芒果树、荔枝树也开花了。
我喜欢杨桃公园里的每一棵树!