写公园的`作文200字
今天我真开心啊!因为,我去了一个很美丽的地方‘南屏公园’。
那里的风景很美很美。到处有参天的大树。我还去了‘南屏公园’里的岳王庙,原本我们可以爬山玩的,可妈妈却说:“改天再去爬山吧!”我就有点不高兴了,跟妈妈说:“今天就去爬山咯!”然后妈妈又带我去了动物馆,在那里我学到了新的知识。看到了小白兔爱吃竹叶。妈妈还带我去参观革命烈士纪念碑,那上面刻了一千多位革命烈士的名字。让我想起来在幼儿园读书时,老师带过我们来这里扫过墓,在纪念碑旁边的小树上,老师让我们插上许多雪白雪白的花儿,你们看,‘南屏公园’里的风景是多么美啊!