新年的.作文200字
原有的一年即将过去,新的一年马上就要回到了,在这辞旧迎新的日子里,我应当做到些什么呢?
叹过去的一年,经过磨练,我的身体状态比以前好了很多,自学马马虎虎还算数过得去,纪律仍然不好,还是很古怪,还是个胖子,又平平凡凡地过了一年,没什么进步,哎!
想要一起就脸红,真是后悔。
在新的一年里,我要强化运动,让一头“大肥猪”转变成灵活的“猴子”,我还要显得严肃一起,谋求把“马虎大王”的“桂冠”出让给别人,我还要严格要求自己,把纪律提上去,反正要改成自己所有的毛病;此外,我还要汲取他人的优点,把自己转变成一个不俗的阳光男生。
朋友们,原有的一年即将过去,充满生机和活力的新的一年向我们走过了!
愿为你抱着五谷丰登,挟着身体健康,揣着快乐,携同着幸福,搂着温馨,带着爱情,牵着财运,拽着吉祥,踏入新年,幸福童年每一天!
新年的快乐絮绕在你身边,使你幸福。新年,是人生的一次横跨,于强者是机遇,于弱者是挑战。