新年愿望作文200字
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”这是北宋大文学家---王安石为我们描绘的一幅新年中热闹、欢乐和万象更新的景象,渲染了春节热闹欢乐的气氛。
每当新年到来之际,家家总是那么热闹,放烟花,吃团圆饭总是必不可少的。人人在这温馨美好的佳节之际,都会许下一个新年愿望,而我的新年愿望是祝愿我的父母身体健康,祝我的弟弟快乐成长。
祝我的父母身体健康。今年的我已经15岁了,是父母让我健康成长,让我明白了做人的道理,十五年来,父母一直无私的伴我成长。当我犯错误时,父母教给我做人的道理;当我生病时,父母一直陪伴在我身边;当我被难题所困惑时,是父母让我懂的了:‘柳暗花明又一村’的真谛。假如让我用我的利益去换取父母的健康,那么我愿意。爸爸妈妈,我永远爱你们!
新年,爸爸妈妈,我爱你们。