新年愿望作文200字
“当、当、当”的钟声敲响了新年的大门,多彩的烟花放飞在蓝天下,格外好看。在如歌的岁月中,我们又一次迎来了又一个新年。爷爷奶奶给我的愿望是要我每天健康快乐;爸爸妈妈给我的愿望是要我每天长大一点点,学业有成。
而我的愿望就像天上的星星讲也讲不完,就像海边的贝壳数也数不清。我要爷爷奶奶身体健康!我要爸爸妈妈永远年轻幸福!我要敬爱的老师们事业有成,万事如意!我要我的同学们永远团结可爱!我要妈妈给我买MP5,我要去首都天安门,我要像许佳莹姐姐一样学会独立,我要……
如果我要的愿望太多,而不能一一实现的话,那我只要全天下的人们新年快乐,合家幸福,健康美满,万事如意!
新年是我们国家的一个很重要的节日,他的历史已经有了好久好久的时光,在这些时光里我们国家已经重,恩打个比方我们国家重新年的开始到现在已经重一个一个散了的小蚂蚁直到现在的大蚂蚁窝,所以看看我们的新年,现在好多的外国人也跟着我们一起过新年,这说明了什么?这说明了文化。而且我老爸跟我说在新年许下的愿望是都可以实现的而且还可以把一些毛病给开掉,所以在现在我要许下我的新年愿望了:
我希望我在新年里:能瘦下来,还有学业进步,希望赶快长高个,希望班里面男生女生可以和睦相处
我希望改掉的毛病:没什么毛病,希望大家帮忙挑挑毛病。
希望大家新年快乐。