除夕的作文200字
今天是一月二十五号,农历大年三十,是一个合家团圆的日子,我期待这一天已经很久了,因为在08年的除夕时,我就想立刻过己丑年的除夕。
今天我们全家在8点的时候,都停下手中的工作,马不停蹄地坐到沙发,来观看春晚,这一首首歌曲令我陶醉,这一个个相声把我逗得是合不拢嘴,这一个个感人的小品,使我感动甚至掉下眼泪 。
我最喜欢《奥运志愿者》这个小品讲述了一个不会讲外语的大爷,把他儿子的奥运志愿者的衣服拿来过奥运志愿者瘾,最后被他儿子拿走了,他和一个素不相识的人,都想帮别人的忙,最后帮助 一个与自己老公走失的人,他俩是从广州来北京照婚纱照走失的事,郭达和蔡明,让他俩又重新见面了,的故事。
看完这一段,我感到欣慰,因为有这么多好心人,在这个世界上,会让我们的世界更加美好。
到了12点我和爸爸一起到楼下放鞭,雷鸣般的声音,震耳欲聋把人震地快飞起来了。
祝大家牛年快乐,牛气冲天。