今天,妈妈带我去游乐园,我妈妈是骑电瓶车去的,一会就到了。
到了游乐园,那里有许多好玩的东西,分别有:蹦蹦床,过山车,水上大战,滑行龙等等。我们首先玩了蹦蹦床,那个蹦蹦床五颜六色的新鲜极了,那过山车比以前高多了,一上去就吓和睁不开眼睛了,水上大战的水也比以前的深多了,我一不小心差点掉进水里了。
玩完之后,我突然想起去年来公园时的情形,去年的蹦蹦床旧的不像样子,过山车也很低。水上大战的水的都不到我半腿,滑行龙就更不用说连机器都坏了,不像现在这样,每个都好玩的,都很新鲜。