清明节的作文200字
一年一度的清明节又到了,人们都是去扫墓,踏青。做清明的人可多了,做清明的时候人们都带了贡品,钱纸,蜡烛,香等去祭拜自己的亲人。我们家也不例外,一大清早就去殡仪馆帮我最亲爱的爸爸做清明,我们带了好多都是爸爸生前爱吃的食物拿去拜祭他。每到这时我最想念爸爸了,想着他在世的时候教我写字,陪我做游戏,我最喜欢爸爸把我扛在他那宽厚的肩膀上把我的双手高高托起,就像是坐在飞机上一样,可开心啦。好多好多的回忆都深深的印在我脑海里。
虽然爸爸已经离开了我们但他仍然活在我们心中,时刻陪伴着我,看着我快乐的成长。我深深的向我最亲爱的爸爸鞠了躬,让他在天堂保佑我健健康康的成长!“爸爸”您放心我会好好的学习,要向您一样做个对国家有贡献的人。我们永远都会想念您的!!!