教师节的作文200字
今天是第三十一个教师节,教师节当然是一个属于所有老师的节日啦。
今天早上,我走在校园里看见很多的同学脸上带着笑容手里都捧着礼物,我觉得这应该是他们特意为老师准备的节日礼物吧。虽然我没有特意为老师买礼物但是我却早已准备了一份祝福,而且那些祝福已经通过爸爸的手机传递到了老师那里。我们班的有些同学送花祝老师节日快乐,有的送洗发露来祝福老师,还有的送贺卡传递自己对老师的祝福。
老师收到这些礼物,都非常喜欢,也很感动。
语文姜老师也收到了大家的礼物,她也非常喜欢。但姜老师说:“我虽然很喜欢这些礼物,但我更喜欢你们认真听我上课。”
祝老师教师节快乐的方式很多,可以送鲜花、送洗发露,也可送糖果、发短信等表示祝贺。我觉得祝老师节日快乐的礼物不应分谁轻谁重,只要我们的心意到了,老师快乐了,就可以了。
最后真诚地祝愿全社会老师教师节快乐!