教师节的作文200字
老师!您是一位辛勤的“园丁”,给我们带来许多的抚爱。在我们人生的起步时,您是第一个带给我们方向和关怀的人!
就在一天早晨,我第一次来到学校注册,您笑容满面的欢迎我的到来,是您温柔的笑容使我不再感到害怕。我看到您在那么炎热的天气跑来跑去,真想跟您说声:“老师您辛苦了!”
我正式上一年级了,我看到老师您还自己掏钱来装饰我们的教室,每天还要给我们批改作业,老师您真是辛苦啊!很快,我们又上二年级了,我们迎来了一次军训,老师您在烈日下陪着我们一起训练,我们在老师的指导下训练的很好。当时我们虽然没得第一,可您不但没责备我们,还很用心的鼓励我们!老师您真好!在今年的军训中,我们齐心协力,勇夺第一,还是您,老师,告诉我们胜不骄败不馁!
在这短短的两年里,您不但教我们学习知识,还教我们很多生活的道理!眼看伟大的教师节就到了,我真心的向老师说一声:“祝老师节日快乐!老师:您辛苦了!”