难忘的中秋节作文200字
今晚,秋风送爽,月朗星稀。在龙山公园里举行了一场别开生面的晚会——共赏中秋月文艺晚会。那里人山人海,非常热闹。
晚会开始了,演员们首先给大家表演了舞蹈“军民情深”,接着又给大家带来了歌舞、快板等精彩的节目。她们那优美的舞姿、动听的歌声赢得了观众们的阵阵掌声。尤其是老年乐器联奏更是另大家喜欢,他们有的打鼓、有的敲锣,还有的吹唢呐,虽然使用的乐器不同,但是节奏非常一致。我想就连天上的嫦娥姑娘和玉兔爷爷也在为他们鼓掌。最后,晚会在舞蹈“歌唱祖国”中结束。
今年的中秋节真是令人难忘。