快要过年了,这时候我算是最兴奋的啦!因为我在过年是时候可以做很多事,比如放烟花、拜年……好啦不跟你们说了。今年大年三十很与众不同,我要去花样年华过这个大年夜。我知道不该去,可大家都要去,我不想自己玩。
我一来到那里就闻一股浓烟味,我走进去静静的坐在那儿。等人到齐了就开始热闹起来了。有唱歌的、有吸烟的,还有喝酒的。真疯狂。他们唱的有些歌我都听过有点会唱,就是我不敢唱,生怕唱错闹笑话。
过了一会儿才知道,原来这次是我家和大伯几一起包的。听到这个消息我就大胆的唱了一首歌,可是很紧张,一直盯着一个地方,唱完后我不知怎么的,特别热。
过了一会儿,我觉得自己疲惫不堪,妈妈就先带我回家了。