小蜜蜂采蜜作文200字
春季的一天上午,天气晴朗,小蜜蜂决定去看望他的好朋友们。
小蜜蜂来到万紫千红的花丛中看望美丽的花朵姐姐,它站在五光十色的花朵身上一边认真地采蜜,一边快乐地对花朵说:“我把你打扮得更加美丽动人。”花儿对小蜜蜂说:“谢谢你来看我,还帮我梳理打扮。”
小蜜蜂来到枝繁叶茂的树林看望五彩缤纷的蝴蝶妹妹,它们在茂盛的树林里嬉戏玩耍,一会儿欢快地唱歌跳舞,一会儿愉快的地比赛跑步,玩得可开心了。
小蜜蜂又来的波光粼粼的小湖边看望游来游去的鲤鱼大哥,它们俩亲密地谈天说地,聊得喜笑颜开。