小蜜蜂采蜜作文200字
假如我会变,我会变成一只小蜜蜂,我每天会不辞辛苦地去采花粉,哪里有鲜花,我就会飞到哪里去采花粉,去寻找春天的迎春花、桃花;夏天的荷花、石榴花;秋天的菊花、桂花;冬天的梅花,还有四季常开的茶花和月季花等……飞到山上、草原上、田野里……
假如我会变,我会变成一只小蜜蜂,我会把花粉酿成最纯正的蜂蜜献给辛勤劳动的人们,正在长身体的孩子与颐养天年的老人。如果有人想通过蜂蜜里掺假赚钱,我就会带着我的同伴们把那个人团团围住用锋利的蜂针来蛰他,直到他求饶为 止。
假如我是一只蜜蜂,我会采最好的花粉酿最好的蜂蜜献给人们。