我喜欢的一本书作文
我最喜欢的书是《普达娃的500块苔藓干时间》。故事的主人公是一只聪明的藏羚羊,有一天,他犯了一个错误,他便开始了艰苦的逃亡之旅。 我喜欢这本书的第十四,十五,十六章,这三章讲述了他在音乐花的世界这一站,在音乐花的世界里,他是个所有人都害怕的小黄花,他无法无天,不只吃叶片,还捣乱了天堂的秩序,结果,他被罚下了地狱。
后来,他重回到天堂,他向所有的音乐花忏悔,音乐花们原谅了他,他突然想到自己只有20块苔藓干时间了,在音乐花的帮助下,他回到了人间。 通过这个故事,我认识到,犯了错误,一定要及时改正,才能得到别人的谅解。