语文书哭了的作文
从前有一本语文书,但是它的对主人非常坏,因为主人总是喜欢在它的脸上乱涂乱画,一点都不爱惜它。因此语文书很不满意,于是它想了很多办法,就是想得到主人的欢喜。但是每一次办法都失败了。
一天,它”哇哇“大哭起来,书包先生听见了哭声。安慰地说:”语文书小弟,你别哭了。就算你把眼睛哭肿它也不会理你的。“语文书小弟听了,立刻到了书架里面。正巧语文书的主人来了,书包先生把刚才发生的事从头到尾地讲给了主人听。主人听了立刻跑到书架旁找语文书,结果找来找去还是没有找到。主人很后悔,后来他只好重买了一本语文书。而从前的那本语文书还藏在书架里呢!直到现在都没有人看过这本语文书。