唱功好,天下只有母亲好,有母亲的孩子如宝。唱这首歌词没有错,有妈妈的孩子是世界上最幸福的孩子。
记得几年前有一次,半夜突然生病,发高烧。这时候父亲出差在外,不在家。我妈半夜听到我痛苦的呻吟声,赶紧开灯起床,穿好衣服,带我去医院。
到了医院之后,经过医生诊断,没有什么严重的问题。医生开了几瓶水输液,我妈在我身边熬了一夜。我躺在病床上,渐渐睡着了。我睁开眼睛的时候,我妈的眼睛全是血丝。
这件事虽然已经过去好几年了,但是已经深深的印在了我的脑海里。我感觉母亲的爱是任何东西都无法替代的。我会永远记得妈妈对我的爱和好。