妈妈每天工作都非常的辛苦,早上必须八点之前必须到单位,到单位了以后不吃早饭就得工作。我的妈妈是单位里的资料管理员,打印东西或管理资料等等。只有星期六和星期天她才休息,其他时间不是工作要不然就是加班。有时候甚至连吃中午饭的时间都没有还继续工作,要是加班的话她晚上连晚饭也不吃了到家里直接睡觉了。
在星期六和星期天的时候,妈妈从昨天晚上睡就能一直睡到今天中午12:00左右或是下午3:00左右。妈妈懒的不能动弹,我又饿的饥肠辘辘。于是,我只好自己做方便面吃了。
从中我看出了了妈妈每天都非常的劳累,我以后一定要帮妈妈做力所能及的家务活。