妈妈您辛苦了作文200字
我的妈妈身材高挑,漂亮有精神。她留着齐耳短发,有一双明亮的大眼睛,总喜欢在小小的嘴巴上涂口红,很爱美!
妈妈喜欢养花、养金鱼,还养了好多可爱的多肉植物。妈妈还教我和妹妹养护家里的绿植。于是,我也养了一盆多肉,它的花瓣是紫色的,花心是多色的,非常好看,我给它起名“小紫”。每次妈妈给花浇水的时候,我也会给我的小紫花浇水。
除了养护绿植,妈妈只要一有空,就会带我和妹妹一起出去玩,最近外面有疫情,我们只能呆在家里。于是,妈妈每天都要照顾全家人的饮食,打扫家里的卫生,耐心陪伴我们的学习……
妈妈辛苦了,我永远爱您!