每天早上,我妈妈都很早起床,为我做早餐。有一次看到我妈做早饭,满头大汗,一会做饭,一会洗碗,真的太忙了。
过了一会儿,我可以吃早饭了,我妈把我叫醒了,但是她没有吃饭,又拖地了,我就起来了。我乖乖地吃了早饭,背着书包去了学校。
走在路上,我心想:“妈妈这么辛苦,对我这么好!以后一定好好报答妈妈。”
当我从学校回家时,我看到我妈妈在做晚饭。我说:“妈妈,休息一下。我会帮你的。”但是我妈不愿意我做,我只好走开。
但我想,今天是三八妇女节,我一定要让妈妈开心,所以我帮妈妈打了她一顿,让她消除一切疲劳。妈妈很高兴,我也很高兴。