妈妈您辛苦了作文200字
妈妈,多少年以前,你生下了我,那时,我不懂事,又哭又。
现在,我已经长大了!一阵风吹过来了,您满头发香飘在我的脸上,不知不觉,我已经长大了,七岁了,转眼间八岁的生日即将到来,我越长越高,越长越大,趁您却越来越老,趁您还没老,我给您捶背揉肩,聊天散步。
您的大恩大德我忘不了,永远忘不了,永远,亲爱的母亲,您老的时候,我不嫌弃你,你我一起去北京游玩,到上海去旅游。
妈妈,干了这些事,您的大恩大德我能报答的了吗?
我想说一句话,很久没说出的话,妈妈,这些年来您受苦了,我不得不说,妈妈您辛苦了。