玫瑰花】
今天,老师带来一束美丽的玫瑰花。
我们在远处看,那玫瑰花像一位羞答答的小姑娘,走进一看,有的花像一个红红的桃子,有的像红着脸蛋的小姑娘,还有的像一个个粉色的水晶杯。它们的茎上面有一点小刺,拿来保护自己。旁边的叶子碧绿。闻上去有淡淡的香味,如果有一阵风吹来,它们的香气会飘到其它地方去。花瓣摸上去软软的像棉被,好像有花仙子睡在里面。它的花瓣像一艘艘小船,能带小蚂蚁到世界各地去旅游。
玫瑰花的用处真多,可以观赏,可以泡茶,还可以洗澡呢!等我长大了,我也要种一大片玫瑰花。