翻花绳比赛200字作文
星期二,我们班要举行翻花绳比赛,早已准备好的我准备大展身手了。
翻花绳的规则是:
第一轮,两人对翻,看看那两个人 编的花样最多最好。
第二轮,个人单独展示,由一个花样,二个花样,三个花样······,最后还要有自编过程呢!
第一轮开始了,我和候冠宇对翻,我们两个一共翻出了三个花样,我们这些花样差不多能在班上排第十三名。
第二轮,单人上讲台上翻花绳,虽然我只会一样,但是也感受到了无穷的乐趣,翻完以后,我拿给丛老师看,丛老师给我拍了一张相,留作了翻花绳比赛的纪念······。
铃铃铃!下课铃响了,我们收起花绳,可是,在这次翻花绳比赛的经历在我的脑海里盘旋。