我有一个非常严格的爸爸,但他对我特别有耐心,我十分敬佩他。
爸爸非常爱我和妹妹,他平时工作很繁忙,但每逢周末他总会抽时间陪我们去郊外游玩。寒假里,爸爸带着我们去了中国第一高楼——上海柏悦大酒店,站在91楼眺望远处整个上海尽收眼底,东方明珠塔,外滩仿佛就在眼前。我们还去游玩豫园,城隍庙,体验了过新年的热闹气氛。
看那张我和妹妹在操场上欢快奔跑的照片,那是爸爸正在和我们玩遥控飞碟呢。爸爸说:“要控制好飞碟可不是件容易的事,高度速度角度都要把握好,要自如的操控靠需要熟练的技巧。”有爸爸的陪伴我我玩得好开心!