我们的语文老师姓包,但在我们心中,她姓梅,我们叫她梅老师
我们的鲍老师,她很漂亮。个性发型,自然淡妆,身材匀称,瓜子脸,一双明亮的眼睛。走路很英姿飒爽,经常穿漂亮的裙子和细高跟。
鲍老师上课说话总是出口成章,立刻吸引了同学们。如果说一个重要的好词好句或者段落,需要背的时候就把它画出来,如果是重点段落就用红笔打五角星。为了活跃课堂气氛,提高学生的写作和口语能力,她还给我们上了一堂“作文清单”课,让学生在轻松愉快的气氛中掌握了很多新知识。
有这样一位好老师,我们感到非常欣慰和自豪。