“书籍是人类不可分割的生命伴侣和导师”。在浩瀚的书海中旅行,已经成为我生活中不可或缺的一部分。它陪伴我走过春夏秋冬,带给我无限的快乐,让我受益无穷。从小学开始,我就沉浸在书的芬芳,书带给我的乐趣,书的巨大魅力中。
书是我们伟大祖先留下的财富,书是我们的伙伴。他们富有。当我遇到困难时,他们总是来给建议,但他们不会没完没了地纠缠我们。
这一周我们班读了《窗边的小豆豆》这本书,看完之后提取了好的单词和句子等。并把内容做成一份手写的报纸。当我们在班里看手写的报纸时,它们都很漂亮。我们一起学习,一起成长。