那天,操场上已经聚集了很多同学。我们班和二(三)班的赛跑就要开始了。
“砰”,发令枪一响,运动员们像一道闪电,朝终点跑去。两旁的拉拉队又跳又喊:“加油,加油!”经过几分钟的搏斗,我班的飞毛腿终于甩掉了所有的运动员。“该你跑了”,只听见一个同学的催促声,我急忙向前跑,发现大家都在我的前面,急的我像离弦的箭似的向前冲,不一会儿就赶上了可是,因为跑得太快了,累得我上气不接下气,我多次想停下来休息一下,但又看见运动员们都快超过我了。便想:如果停下来了,他们一定会超过我的。这时,大家都超过了我很远,我费了九牛二虎之力,可还是输了。
“唉”我真是没用,连累了大家。