在大自然里,有许多苍翠茂盛的大树,还有那嫩绿的小草和五颜六色的花儿。
有一些小鱼,在那清清的小河里自由自在地游来游去,有几只小虾好像在自言自语地说:“妈妈,今天吃什么?我已经饿得前胸贴后背了。我吃饱了还要和小鱼比一比看谁穿得漂亮。”看见他们在那碧绿又清澈的小河里
表演节目,这真实“八仙过海各显神通”。
在小河的对面有一座山,山上隐隐约约飘来阵阵悠扬的笛声和许多欢快的鸟叫声。走进树林里,如果运气好的话,还能碰到小猴子呢,假如你向它眨几下眼睛,它就会通人性的向你眨眼睛。
啊,大自然真是一个美丽的地方呀!