假如我是孙悟空,我会去给贫困地区的孩子变出一些书和文具,建设更多的学校,让没钱上学的孩子都能上学。
我还会去干旱地区,叫来龙王,让他下点雨浇灌庄稼,再去边防,造些先进武器,防止敌人侵略。变出更多的高楼大厦,把城市打扮的更美。
让森林更多,草原更绿,河水更清,动物生活的环境更美……然后我还要去各个煤矿都装上灾害防御系统,让矿难不在发生。办完正事我也要去逍遥一下了,先去天上,在月亮床上睡一大觉,再去好莱坞排电影,展示一下我的七十二变。
然后变点俗的,那就是钱,去肯德基大吃一顿。我想成为孙悟空,让这些美梦成真。