人们都希望生活越来越美好,但现实却不是这样的。
由于人们不爱护环境,不珍惜资源,地球母亲已经奄奄一息了。现在地震、海啸……这些天然灾害到处都是。但我相信只要我们从现在开始保护环境、珍惜资源、爱护地球, 海啸、地震等自然灾害就不会再有。人们不会再因为这些灾害而丧生;一座座海底城市会建造起来,我们可以在海底生活,每天与鱼虾作伴,快乐的生活;我们还可以到太空去生活,与外星人成为好朋友等等。
只要我们爱护地球,这些都不是幻想,都会成为现实。 所以让我们一起来保护地球吧!一起来实现我们共同的梦想吧!