上周星期天,我和妈妈还有妈妈的朋友们一起去欢乐谷玩。
我们一进欢乐谷才知道万圣节快到了,因为到处都挂着南瓜灯,路边上的草丛里放着很多可怕的“鬼”,工作人员也特意进行了各种吓唬人的装扮。尽管“鬼”、“白布条”、“黑衣袍”、“血迹”让这里充满了恐怖的气氛,但一点都没有吓到我们,因为欢乐谷里的游戏都太刺激了,人们丝毫没有被恐怖的氛围吓到,反而玩得不亦悦乎。
我觉得玩的就是射击游戏了,它的子弹像乒乓球一样大一样圆,它射中目标时会发出很大的声音。我总共射了十发子弹,射中了三发子弹。
今天我过得很开心,因为我玩了我最喜欢玩的游戏。