在这片我们生存的土地上,生活着炎黄子孙的后代。而我们,是祖国的接班人。而心中,什么最伟大呢?大家一定会知道,那一定是我们的祖国。
九百六十万平方公里的土地,培育了我们一个个少先队员。看着红旗随着旭日缓缓升起,红领巾在胸前飘扬,也感到了祖国的蒸蒸日上。不禁感到祖国在强大,祖国,一直伴随着我们,日益强大。
在各界奥运会上,中国健儿拿下了一枚又一枚的奖牌,靠着的力量是什么,不就是为了祖国的荣誉,祖国在我心中吗?而我们国家的科学家们攻克了许许多多的难题,造就了一个又一个发明,为的是让祖国的科技要越来越先进,而这一些,不又说明了祖国在我心中吗?