我爱您,我的祖国—中华人民共和国!您是哺育我们的母亲,是我们生命的摇篮。我呀呀学语的第一个发音是妈妈,我首先认得的词是中华。
我们的祖国有56个民族,就象56个兄弟姐妹,团结一心。我们的祖国历史悠久,五千年的中华文化渊源流长,让全世界人都羡慕。我们的祖国地大物博,有许多名胜古迹,长江黄河五岳威严壮观,江南水乡柔美动人。我们的祖国科学发达,神七的发射圆了我们多少年的太空梦。08年的奥运会更让全世界人民对我们刮目相看。
祖国啊,你的强大让我们每个人都昂首挺胸!现在起我要好好学习,长大以后把您建设的更加美丽!