新时代,新变化,祖国妈妈一副新模样。
她越来越漂亮了。花荦树木自由自在地生长,人人爱护他们。大家懂得给垃圾分类,资源循环利用。
她的笑容越来越灿烂了。人人团结友爱,互帮互助,爱的传递上一直在路上。
她越来越年轻了。人人注重环保,倡导低碳出行。运动场上更热闹了,大家一起做运动,活力四射。
她越来越神奇了。自动化的东西越来越多,功能越来越齐全。再过几年,无人驾驶的汽车将在路上有秩序地行驶。
祖国妈妈一直在变化,繁荣富强是她的左膀右臂。望着飘扬的五星红旗,我的心里无比自豪。