今天,祖国母亲您迎来了生日。
看着明月,我的心开始跳动,看着明月,我的血液开始沸腾,我用那痊愈的手掌,探索着黑夜的黎明,历史的萤火虫在夜空上方飞舞,那沉睡已久的东方雄狮,在夜光的普照下,耀眼夺目啊!
祖国啊你披上了那件华丽的紫霞衣,显示出了你惊人的历史,你踏上了那条无止境的道路。展现出你婀娜的身影,你该高兴,不,你该光荣,光荣你曾拥有贤明的君主,光荣你曾拥有四大发明的荣耀,光荣你引以为傲的建筑物。祖国啊!你的成就已众人皆知,你的辉煌已世人认可你成功了,成功登上了属于你的宝座。
我热爱并敬爱着我的祖国,我会一直为您骄傲。