每个人都觉得现在的环境不好吧!为什么会这样?你可以看看公园的小路上,河面上的垃圾,应该就知道环境怎么这么差吧!
不用我说,大家都应该学会垃圾分类。为什么不把垃圾扔在垃圾箱里呢,而是扔在小路、小河上呢?我猜,你肯定会找一些好理由让我们觉得你不是故意乱扔垃圾的吧!你一定会说:“我不是故意乱扔垃圾的,是因为没垃圾箱,不然我早就把垃圾扔在垃圾箱里了!”
就一个小小的垃圾分类也这么难吗?那不是你记忆力不好,是你太懒了,不是懒就一定没有把垃圾分类记在心里。
如果想让环境更好,请你学会垃圾分类,不要乱扔垃圾,爱国从小做起!