前几天,我看见家家户户外面都挂着国旗,心里想:2019年10月1日是我们伟大祖国的70岁的生日,看着鲜艳的五星红旗迎风飘扬,让我时不时想起我加入少先队的时候!
记得那时候的我们只是一些什么都不懂的小屁孩。还不知道什么是祖国母亲,直到现在我们才知道。我们是因为祖国才学会了知识,如果没有祖国母亲,我们就不会有这样的生活,是祖国母亲给了我们无穷无尽的资源,我们的电是祖国母亲给的;我们的荣耀是祖国母亲给的,因为祖国母亲才有了这些。
我们的祖国母亲,我们爱你!我们永远爱你!