我爱我的祖国,因为她有着五千年光辉灿烂的悠久历史,我爱我的祖国,因为她博大精深蕴藏着无尽的宝藏,连绵的沃土;我爱我的祖国,因为他文明进步,美丽富饶,因为为他博大精神蕴藏着无尽的宝藏,连绵千里的沃土;我爱我的祖国,因为他文明进步,美丽富饶。蕴育着千千万万的华夏儿女。我爱我的祖国,因为她培育了许许多多德才兼备的人才,使我们的国家更加繁荣昌盛,我爱我们的祖国
迈过了千秋坎坷,洗净了百年屈辱中国,带着自信与豪迈,向全世界展现了东方巨龙的神采。秦时的万里长城、汉时的丝绸之路、明时的郑和七下西洋、还有推进历史发展的四大发明、闻名海内外的四大名著,这一切都是每一个炎黄子孙的骄傲。