昨天,老师说我们明天去春游,我高兴的一蹦三尺高。
今天,我们早早的就来到校园,大家都欣喜若狂,把一切烦恼全都忘了。我们一路高歌,往车上儿去。大家在汽车上三五成群的说话,有的甚至爬到窗后看看有没有车子能超过我们的车子。
到了中山陵,下了车后,大家更是兴致勃勃,我们真像无忧无虑的小鸟一样,在大自然里自由自在的飞翔。
开始植树了,我们齐心协力、一鼓作气,一下子栽了三棵树苗,我心里美滋滋的想:小树苗,小树苗,你快点长,长大以后……
中午的时候,我们吃的很开心。因为我们绿化了祖国、美化了我们南京。希望我们的南京更美更绿。