我最佩服的运动员
我最喜欢的运动员是姚明。他个子很高,篮球打得很棒。我的妈妈和哥哥都很喜欢姚明,我们经常一起在电视上看姚明的比赛。姚明是NBA的大明星,很多很多粉丝。
姚明代言了一个广告是拒绝杀戮的,妈妈带我一起看过的。我也很喜欢,善待小动物的人都是善良的人。妈妈说姚明是一个爱国的人,经常做一些善事,对待自己的粉丝也非常友好。姚明是国家队的队员,只有国家队的比赛需要他,姚明都会不顾一切的飞回来为祖国效力。妈妈说,这样的人值得称赞。
我很喜欢姚明,不仅仅因为他打球打的好,更加因为他做人更好。我要把他当成自己的榜样,不仅学习好,各方面都要好,更加要有一颗爱国的心。