五一的作文200字
今天,乡下的二姨和表妹晶晶来我家玩。下午吃过饭后,我们一起去戚城公园玩。
我们进了大门,看见绿油油的草地,五颜六色的花朵。我们走着走着,不知不觉走到了郁金香的前边,旁边还有许多假花,假花都拼成了图案,有的像小裙子,有的像小鹿,有的像小蝴蝶,漂亮极了!
我们又向前走,走到游乐园,我们在那玩了一会小汽车,小汽车来回转,还可以升空、降落,好玩极了!
我们又在大象滑梯后面的鬼屋里转了一圈,有龙王、黑白无常……太吓人了!它们在里面做着各种动作,还诡异的笑着,吓得我捂上耳朵,闭上眼睛,差点被吓哭呢!
这个五一节我过得很愉快!