五一的作文200字
眨眼间,时间过得飞快。五一劳动节不知不觉到了我们身边。
在五一劳动节来临之际,我们全家准备把家里打扫一遍。大家都兴致高涨地干了起来。我拿起抹布洗干净后,把家里里里外外的瓷砖从上到下擦了一遍。我干的是那么认真,所以擦得很干净。妈妈用把扫把把地板扫的干干净净,一尘不染。接着爸爸用拖把把地板拖了一遍。妈妈又把所有的电器擦拭了一遍。不一会,在大家的齐心协力下,家中的大扫除告了一段落。
看着干干净净的家里,我的心里自豪极了。这是一个多么有意义的劳动节,多么令人难忘的一天!