五一的作文200字
今天飞到巴厘岛玩。飞机很高,下面的房子很小。当飞机飞到空中时,空姐给了每个人一台电视。
看着看着,我就不看了。我们都在看外面的风景。往下看,房子像蚂蚁,河流像小蚯蚓。
我们飞啊飞,最后飞到巴厘岛乌拉机场。坐了十分钟公共汽车后,我们到达了我们住的华美达酒店。酒店真的很漂亮,里面有一个很大的室外游泳池。
我们遇到了很多外国老奶奶和爷爷,我们三个都很开心,每天都开心的笑着。
我发现巴厘岛的公交车司机都是坐在公交车的右边,和国内正好相反。那里的人很热情。我们一下飞机,一些女士就会为我们戴上花环。这些花美丽而金黄。
今年的“五一”,我过得最开心!