五一的作文200字
昨天是五一劳动节,本想跟爸爸痛痛快快地去玩一场,可我却倒霉得“要死”。
早上我吃过早饭到店里,可有一个客户要来,我只好到二楼“逃避”了。客户走了,我见妈妈去玩了,我和妈妈说过再见后,家里只有我和我爸爸在家――爸爸和我在玩电脑。三个小时过了、四个小时过了……可我爸爸却无动于衷。唉!他肯定又说话不算话了!我只好玩电脑了没想到,爸爸竟然把宽带关了。我一不敢顶嘴,二不敢说话,三不敢放肆四不敢……
到了晚上七八点,妈妈回来了,妈妈告诉我今天到什么、什么、什么地方玩,我都仿佛身临其境一般。
你们说我的五一过得倒不倒霉。