5月1日,我的厨师张亲自下厨做了一份小吃,——金雪牛排。我爸妈夸我做的好吃!
现在我来揭示一下食材和配方:超市买的.3块牛排(因为我家有3个人,每人一块),适量的孜然粉、黑胡椒粉、蒜粉、盐胡椒粉,2个鸡蛋,适量的面包屑。将牛排切成细条,将鸡蛋打成碗状,将调味粉与面包屑混合,搅拌均匀,然后将牛排浸泡在蛋液中,然后将面包屑包裹起来(重复几次,使其变得粘稠、好看、美味),在包裹的同时,预热煎锅,不要等油冒烟。这时候放一条“熟了”的牛排条,两面煎3分钟左右,保证肉熟了(可以根据个人口味挤亨氏千岛酱。)看图,你是不是已经垂涎三尺了?赶紧回去试试!