五一的作文200字
快乐地五一长假就要过去了,小朋友们你们在干什么?你们一定也想知道我在干什么吧?别急,让我来慢慢地告诉你们!
今天,阳光明媚,风和日丽。我们吃过午饭,就骑车迫不及待地往荆州赶,一路上游人如织,彩旗飘飘,人们脸上露着笑容。不一会儿我们来到荆州博物馆,这里可真是人山人海,还有许许多多的文物,让人目不暇接。
我们先来到原始社会展厅。里面有许多古人生活的场景,他们有的在用石头取火,有的在用木头打猎,还有的在制陶……看看他们的生活,想想我们现在的幸福生活,真是感叹人类文明的进步!
回家的路上,我不由地想我们是不是更应该好好学习呢!