五月二日上午,我、爸爸和妈妈在做清洁。
我在收拾屋子,我收拾我的玩具。我妈妈在拖地,我爸爸在扫地。我们把家里收拾的干干净净。中午,我爷爷、奶奶、大伯伯,三伯伯、三伯妈和我妹妹都来了。我们在戴蒸肉吃饭,那里的豆腐真好吃!饭后回到家里,大伯伯给我和妹妹照相,三伯伯、爷爷和奶奶在看电视。在家里玩了一会,我和妈一起送三伯妈和妹妹到她婆婆外公家。她的婆婆和外公住在郊外。那里有很多树木,到处看去都是绿油油的。我在那吃了很多水果:草莓红红的,可爱极了,咬一口,水灵灵的。
芒果淡红淡红的,像月亮,吃上去甜甜的。我还在那玩了一下我妹妹带的小兔子和弹珠的玩具,我觉得好玩极了!