五一的作文200字
五一放假的第二天,我和表弟一家去野炊。
一路上我们有说有笑,路上的风景漂亮极了,高高的山,绿绿的树,各种各样的野花,在树枝上开心歌唱的小鸟……
不知不觉我们到达目的地,小弟弟们开心的打着水仗,大人们在准备着野炊的材料。
很快火就烧着了,我们在锅里倒上水,放上火锅料,水开了,该放食材了,今天的食材真多呀,有羊肉、龙虾、丸子、鱼豆腐……,让人眼花缭乱,口水就要流出来了。
不一会饭做好了,大家围坐在一起边吃边聊,不时发出的欢笑声惊起了远处的小鸟,传得很远很远。
这真是开心又难忘的一天呀!