同桌的笑200字作文
我的同桌姓刘名恩霖,椭圆的脸,圆圆而明亮的眼睛,嘴角还有两个小酒窝,一看就是个爱笑的人。
她的笑分两种,即微笑和嘻笑。每天都能欣赏到她的微笑。当你碰见她时,她总是抿着嘴给你一个甜甜的微笑,可谓笑不漏齿。
嘻笑是她最常见的笑。每当她看到一些搞笑动作或谈到自己感兴趣的事时,就见她笑嘻嘻的,不断发出笑的声波,眼睛笑弯了,全身也随着笑不断动了起来。
耳闻她笑的声波,目睹她笑的动作,你也会不禁被她逗笑了,这就是她笑的感染力。
和她同桌两个多月了,对她印象最深的就是她的笑。能和一个爱笑的人在一起真幸运。因为你也会笑口常开,永远快乐。