树的作文200字
在洛阳师范学院我坐班车的地方长着一棵又粗又大的梧桐树。
这是一棵非常高大的梧桐树。它的树干使劲儿地往上伸,快有三层楼那么高了。它又非常地粗,需要三个小朋友手拉手才能把它围住。
这棵树长得非常茂盛。它的枝叶一起努力地向远处伸展开来,使得整个树冠就像一把撑开了的巨型大伞,为我们坐班车的小朋友遮挡烈日和风雨,我们可以在它下面尽情地玩耍。
这棵梧桐树每天都陪伴着我们。它希望我们高高兴兴地去上学,平平安安地放学回来。我们也祝愿它更加地茁壮成长。