树的作文200字
今天晚上我和爷爷装饰圣诞树了,哈哈!我和爷爷先把亮晶晶的长彩条挂上去,然后,再把那些小挂件挂上去,比如小雪人、圣诞老人、小鹿或着小鼓什么的挂上去。然后,美丽的圣诞树就完成了。今天我和爷爷刚开始的想法是,首先我和爷爷把圣诞树解开,然后,在把绑起来的松树的树枝解开,然后,爷爷把有亮晶晶的装饰品搭上去,然后,在把小零碎一个一个接一个的挂上去,最后。我和爷爷的感想是,过一个开心的圣诞节呀。我觉得圣诞树很好看,我还觉得圣诞树很美丽,圣诞树的优点是他不危险,他很好玩,它可以让大家开心呀!
我小小的说一下今天我和爷爷都很开心,我觉着不会说话的圣诞树也很开心呀,我觉着今天是最开心的一天,哈哈!