树的作文200字
今天的天气真好啊!小兔宝宝和小猫咪咪去散步,走啊走,她们觉得腿有点酸,就找了一棵很高很高的树停下来,坐在树干上边说边笑,不一会儿,宝宝和咪咪肚子饿了,想吃点东西,忽然,树上长了许多鱼和许多的萝卜,原来这是一棵会长鱼和萝卜的树呀?太神奇了!
宝宝和咪咪吃完晚餐,就想着要睡觉了。等她们想合上眼睛时,忽然,树上又出现两条棉被,这棵树还会长棉被呀?真神奇啊!她们睡啊睡,在甜甜的梦里出现了她们的妈妈和姐妹们。等睡醒的时候,天已经亮了,她们就牵着手回到了各自的家,把愿望树的事情告诉自己的妈妈和姐妹,其实这些都是妈妈和姐妹们出的好主意,可宝宝和咪咪一点儿也不知道。