树的作文200字
我的学校里有几棵变化多端的梧桐树。
春天,它抽出嫩绿的新叶,那一片片小巧的叶子,那么可爱,那么有光泽,仿佛在向我们展示它的勃勃生机。
夏天,它的叶子那么繁茂,繁茂得不留一点空隙。一阵风吹过,一树的叶子就“沙沙”地作响,仿佛在演凑一首优美的乐曲。
秋天,它的叶子黄了,像穿了金色的外套,落叶好像一只只美丽的黄蝴蝶在空中翩翩起舞,树上结满饱满丰实的梧桐子。
冬天,它只剩下光秃秃的枝干和凌凌散落的枯叶,像一个受了伤的队员,奄奄一息。
我爱我们学校变化多端的梧桐树。