树的作文200字
说起作文的题目,你可能会感到好奇:“它为什么叫五彩树呢?”别急,请听我一一道来。
最近,我们小区里出现了一些奇怪的树,它会开三种不同颜色的花:白色,红色和粉色。我观察了很多天发现了一个规律,早上它开的是白色和粉色的花;到中午时,在阳光的照耀下,会开出粉色和红色的花。太阳公公想要去休息了,它就会同时开着三种不同颜色的花,竞相斗艳。它的花,白色的像雪花;红色的像鸡冠花;粉色的像桃花。
因为我不知道它叫什么树,但看它能开三种颜色的花,想了又想,看了又看,最后终于想出了这个好听的名字:“五彩树”。而且,经过园艺工人的修剪,这颗树变得更漂亮了,更为我们的小区锦上添花了。