树的作文200字
我们校园里梧桐树是那么些高大,而且它四季也有不同的变化,请听我向你们慢慢道来。
春天,它的叶子是那么的碧绿,这就是春姑娘送给它的礼物。
夏天,梧桐树的叶子像一把大伞,同学们可喜欢它啦!同学们一下课,就向梧桐树跑去,同学们在梧桐树底下做游戏,讲故事,玩的可开心啦!
秋天来了,梧桐树的叶子变黄了,一阵秋风吹来,梧桐树的叶子翩翩起舞,就像是无数只蝴蝶在空中飞来飞去。
冬天的梧桐树身上光秃秃的,不过,冬姐姐送给它一件厚厚的衣裳,梧桐树穿上了冬姐姐的礼物,太美了!
这就是校园里的梧桐树。