树的作文200字
冬天到了,北方下起了鹅毛大雪,我们一家人来到了花园里玩。但绿色的花园,早已变白色了,树木的叶子已经被掉光了,只剩下一棵孤独的树,笔直地站在那里,就像童话里那个卖火柴的小女孩一样。突然,狂风怒吼,寒风发出了呼呼的声音,我有一种大胆的想法,我脱掉了手套,把手放在雪上,我的手都被冷麻了,我还堆了一个雪人,圆圆的头,大大的肚子,我还用手画了一双眼睛和鼻子,还有一个嘴巴,雪人好像在说:“我是你的新朋友,我来和你一起度过冬天吧。”
从此这棵树不再孤单,它满怀期待,我喜欢冬天的树。