树的作文200字
我们知道春、夏、秋、冬四个季节中,秋天的枫树最美丽。
在我心中,秋天校园里的枫树最美丽。没有了枫树就像没有了秋天。从远处看,高大的枫树就像一个个顶天立地的巨人。近处看,粗壮的树枝正向你打招呼,好像在说:“嗨,你好吗?”。虽然枫树没有桂树那么花香满溢,也没有花儿那么色彩斑斓,但是它却自有一股飒爽的味道。秋风吹来,枫叶顿时像蝴蝶一样翩翩起舞地飞下来,地上金灿灿的,像洒了一地的金箔。树上长满了像手掌一样的叶子,好像会抓坏人似得。
有一次,我放学回家的路上,看见一个大货车正在运着枫树,我不觉眼睛湿润了,非常伤心,像个孩子失去了自己心爱的玩具。
我多喜欢枫树啊!