树的作文200字
学校门口种了很多梧桐树,一年四季风格各异。
春天来了,它发芽了,它的形状就像一个人在伸展。除了树枝,全身都是鲜绿色,树枝的“伤痕”也愈合了。梧桐树看起来很年轻。
炎热的夏天来了,梧桐树的叶子有点老了,下面还有野花。学生汗流浃背的时候,就会过来躲避。三分钟之内,夏天的热度似乎就没了。夏天的梧桐不仅像雨伞,还可以有三种用途!
金色的秋天来了,梧桐树的叶子像金色的蝴蝶一样飞舞。不管谁经过那里,都会捡一片叶子当书签。那微弱的东西是什么?这是一个枫糖球。它毛茸茸的像个小铃铛。学生会时不时的摸摸。
冬天,白色的雪花飘在梧桐树上,就像穿着羽绒服。
这是校园里的梧桐树。漂亮的梧桐树!