树的作文200字
龟山公园的树真美,有各种各样的树,她们的叶子茂盛,枝干粗壮,把龟山公园打扮得十分漂亮。
柳树像一位小姑娘,在湖边梳着自己的头发。柳树的枝干像女孩子的头发一样又细又长。柳树整齐地排列在湖的四周,像是在欣赏美丽的风景。
榕树的枝干很粗壮,有一些枝干原来的是很细的,后来垂到土里吸收营养,最后慢慢地变成树干。榕树从远处看去看一把大伞,阳光不容易穿透,许多鸟儿喜欢在上面做窝,又唱歌又跳舞。
松树的叶子很锋利,像一根根很细的针。松果很可爱,像小小的足球、排球和篮球。松树很高大,像一个个挺立的士兵,守卫着龟山公园。
龟山公园有许许多多的树,除了柳树、榕树、松树……还有很多我都不认识的树。