树的作文200字
昨天晚上,小雨要送给我一个很特殊的礼物,我迫不及待的想看看礼物到底是什么?小雨连忙从袋子里取出了礼物——可以吃的圣诞树。
小雨告诉我,这颗圣诞树是她和妈妈在元旦节亲手制作的。圣诞树上面点缀着五颜六色的彩带,这些丝带是可以吃的,我用舌头舔了舔,哇!一股甜甜的味道沁人心脾,真好吃呀!圣诞树是用姜饼做成的,我摸了摸,使劲掰了一下,可是圣诞树怎么也掰不开,我只好让我锋利的牙齿兄弟们帮助我了,只听“嘎嘣”一声,我把圣诞树咬了半截,看来牙齿兄弟们的身体还真健壮,力气真大呀!姜饼做成的圣诞树味道比我想象中的还要棒。
小雨和她妈妈的手真巧,谢谢小雨送给我既好吃又漂亮的圣诞树。