树的作文200字
我的阳台上有一些花草树木,那两盆钱树是我的最爱。
金钱树是常青树。他们年复一年地和我在一起。它们总是绿色的,好像永远不会变老。春天,金钱树不断长出绿芽,绿芽很软,感觉好像比纸还软。盛夏,不管天气多热,金钱树似乎完全怕热。金秋时节,许多花草都落叶了,而金钱树的一片叶子已经凋零,只有几片叶子变黄了。寒冷的冬天,金钱树没有向冬天屈服,而是依然站在那里。金钱树之所以叫金钱树,是因为八片叶子一起开。
金钱树不像荷花那样纯洁,不像梅花那样坚强,不像牡丹那样芬芳。但是,它有一种不屈不挠的精神,这是我所热爱的,所以我热爱金钱树。