树的作文200字
我家养了一棵招财树,它大约有两米高,我常会给它浇水,每天看着它长大,心里别提有多高兴了!
妈妈告诉我,招财树耐干性特别强,就算一个月不浇水也没关系,它的树叶也会长得碧绿碧绿的。我家的招财树长得也很特别哦,它的整个身体呈爱心形状,树叶呈花朵形,它的每一根细小的树枝都由六片叶子组成,每一根树杆上都有密密麻麻的小白点,树枝尖上发出了许多嫩绿嫩绿的小芽儿,这棵招财树在我家不仅能美化环境,而且它还有一个重要的作用,我经常会以它来做背景照许多漂亮的美照哦!
瞧,这就是我家的招财树,大家喜欢吗?