树的作文200字
庆元有一条古老的街—石龙街,它的两旁种满了大树,可以说这些树是这条街上最有特色的了。
街道两旁的树很高大,树干很粗壮,枝叶繁茂,两旁的树叶都向中间生长,在石龙街的上方连成一片,就像是对面的两个好朋友在手拉手一样,又像是一座天然的“拱桥”,这在其他街道上是很难见到的,可说是石龙街上独有的风景。夏天,火球似的太阳照着大地,大树就会为行人遮挡炎炎烈日;雨天,大树又能为人们遮风挡雨。大树还是小鸟最喜欢的家,每当你从树下经过,还能听到小鸟叽叽喳喳的欢叫声。
我爱石龙街上的这些大树,你也喜欢吗?