树的作文200字
你看,窗外的那课红樟树,长得多茂盛。
春天,树木抽出新的枝条长出嫩绿的叶子,树婆婆的全身长满了皱纹,长出了新的叶宝宝。你看,那叶宝宝多调皮。春风吹来,叶宝宝就随着树婆婆在风中舞蹈。
夏天,树木长得葱葱茏茏,遮天蔽日。调皮的叶宝宝长得嫩绿嫩绿,而且还更硬了,原来的叶宝宝是这样嫩,这样软。而现在的叶宝宝却是那样的硬。我问爸爸,爸爸说:“这样就说明叶宝宝长大了。”
秋天,红樟树婆婆的叶宝宝竟然一点儿也不黄,真是不可思议。
冬天,红樟树婆婆却没有落叶,根本无法让人感到冬天快要来临。
啊!红樟树可真是一个慈祥的婆婆呀。