树的作文200字
不久的将来,人们发明出一种想要什么就会有什么,就怕你想不到,没有办不到的奇树——八宝奇树。
这树将每家每户都有一棵。人们再也不为生活担心了。这棵奇树可以回收,制造出我们生活所需要的东西来。
早上,起床后想吃早餐,就对八宝奇树说:“八宝,我要吃早餐”。八宝奇树把早餐一扔,像飞一样落在饭桌上。马上就有早餐吃了,也不用等,只要叫一声要什么就可以了。吃完早餐说一声收餐具,东西马上就不见了,回到树上了。
当你想听音乐时,八宝奇树就会奏出美妙的音乐给你听。
八宝奇树分左右前后四个功能。前是吃的,后是用的,左是听看的,右是回收的。它像一家人一样,分工合作,和睦相处。无聊时还在一起聊天,谈话。