花千骨200字
花千骨这部小说非常好看,对于我这种很心软的人来说,它真的很让人神伤……
花千骨好惨,这是我读完这部小说的第一感。命中注定千骨要孤独一生,没师傅、没朋友、没孩子、没亲人,以前以为拥有了一切,可到最后才发现,一切,原来都是假的,背叛的背叛、抛弃的抛弃、离开的离开、死去的死去,这一切都是真的,到最后那种地步,一切都无法挽回。
我不得不为此感到遗憾,有几次我都流下了眼泪,泪水打湿了书本。
我明知道这是假的,书中所说的一切都是现实中不可能出现的,可依然流下了泪,一切的一切,都是那么催人泪下。为此,我无言以对。