《花千骨》200字
记得有人将《花千骨》改编成了漫画,画面很唯美,却有一种说不出的忧伤。
主角花千骨是世界最后一个神,命格不详却执着天真。出生时满城花落尽,取名为花千骨。最终拜白子画为师。直到后来爱上了白子画,为了救他,她犯下了弥天大错。
被所爱之人剖心蚀骨的感觉很痛,她只觉得今生与白子画缘分已尽,却不知白子画为她受了整整六十四根消魂钉。
她最终还是妖神,一切仿佛都因为白子画。
不仅仅是白子画,真正在乎她的,还有杀阡陌——那个被小骨称为姐姐的妖魔至尊,容貌无与伦比的男子。杀阡陌毕竟是妖魔,可依然在乎小骨。
东方彧卿,异朽阁的阁主,发过誓娶小骨为妻,最终为保护小骨而死,临死前,还用最后的一丝温柔守护她。
只可惜,她爱的是白子画。