《花千骨》作文200字
《花千骨》最近很流行,是偶像剧,古装剧,神话剧的带头羊。很多人疯狂地追着这部电视剧,虽然这部电视剧一星期只播4集,可是追它的人,可还真是一点都没有减少,反而吊起了大家的胃口,无数人疯狂而又痴迷地追逐着花千骨。
《花千骨》讲了一个名叫花千骨的女子,她从小出生就身上有异香,容易招惹妖魔,也是白子画的生死劫。正是因为这生死劫,白子画差点杀了花千骨,可因为白子画一心存善念,杀生似乎对他来说遥不可及,因此他没有杀掉花千骨,放了她一条生路......正是此次心软,才有他们后来的缠绵纠缠。
《花千骨》很精彩,但是提醒大家,不要一心牵挂花千骨电视剧,也要注意保养自己的眼睛偶!