春天来了,兜兜和红红约好到郊外去画春天。
到了郊外,兜兜和红红看见大树高高挺立,像一个个勇士一般。树干粗壮无比,树叶碧绿碧绿。温暖的春风吹过,树枝扭扭腰,弯弯身,拉着树叶跳起优美的舞蹈,它们优雅自如的舞姿,吸引了一群小鸟,小鸟们在它们头上,“叽叽喳喳”地唱着歌,为树儿们伴奏。忽然,不知从哪里飘来一股浓浓的花香,他们环顾四周,看见不远处盛开着一簇鲜艳夺目的花。眼前的景色把兜兜和红红迷住了,他们赶紧支起了画架,放好了画板,又拿出画笔和画盘,刷刷地画了起来。
美丽的春天终于走进画纸里了!那里有高耸入云的山,有枝叶茂盛的树,有璀璨夺目的花,还有活泼可爱的小鸟。