秋天真美啊, 我要去寻找秋天。
秋天在果园里。瞧!那红彤彤的苹果成熟了,像火一样的苹果,好像把整片果园都照亮了。还有那个柚子,穿着黄黄的衣裳,果肉却是红红的。
秋天在树林里。杨树的叶子变成了金黄色,像一枚枚邮票;枫叶是火红的,好像树上着了火一样;梧桐树的叶子是半青半黄的,真像个稀奇古怪的小伙子,把头发染成半青半黄的。叶子纷纷落下,有的像黄蝴蝶,有的像降落伞,还有的像小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热。地上铺满了五彩的树叶,像一床五彩的地毯。
秋天在公园里,公园是菊花的海洋,有红的,有白的,有绿的——– 如果游客们进入公园我,一定会被五彩缤纷的菊花吸引了。
秋天真美呀,我爱秋天!