叮呤呤,上课铃响了。在这次作文课上,老师画了一幅美丽的画。
首先,老师画了一个火红火红的太阳,我想“太阳的光芒照在我的身上一定是很温暖的。”
接着,老师画了许多茂密的树林。我想“世界的每一个角落如果都有这么好的环境,我们的世界肯定会变得更加美好。”
然后,老师又画了一个既坚固又漂亮的房子,房子的屋顶是粉红色的,窗户是草绿色的,门是淡黄色的。我想“里面可能住着活泼可爱的小矮人和善良的白雪公主。”
最后,老师又在房屋的周围画了许许多多五颜六色的花草,我想“住在房子里的小矮人肯定会带白雪公主到美丽的花园里开心地玩耍、嬉戏。”
这真是一幅美丽的图画呀!