我站在窗前,仰望天空,看着天空中自由的鸟儿,这引起了我童年的许多回忆。印象最深的是奇异果的偷吃。
大约在我小学二年级的时候,我妈妈买了一些猕猴桃。看到后很想吃,但是妈妈对我说:“猕猴桃不能再吃了。猕猴桃吃多了不好。”但没想到只是几个猕猴桃。没什么大不了的,所以我也没在意。我想,等我妈走了,我想吃多少吃多少。想到这里,我差点笑了。
午饭后,妈妈去上班了。我趁机打开柜子,想吃奇异果,但我想到如果我妈发现了会怎么办,但我马上想到了一个办法:用吸管插入奇异果,一大口一大口地吸下去。哦,别提有多爽了。
不一会儿,我就把猕猴桃全吸了起来,坐在沙发上看电视。过了一会儿,我觉得嘴巴不舒服。我照了照镜子。很糟糕。它在流血。我该怎么办?我知道怎么给我妈妈打电话。一时之间。我妈赶紧回来,送我去医院。医院给我治疗后,没有出血。我妈送我回去,对我说:‘你吃猕猴桃了吗?以后不能多吃了,记得吗?”我一边哭一边回答。
有了这一课,我再也不会乱吃了。
这是我的童年,现在想想,还是很有意思的。