老师教我画画,还教我涂上美丽的颜色。
星期天,我在家铺开画纸,我要画一张定好的画送给老师。画什么呢?我想啊想。忽然,窗外飘来桂花香,我望去,啊,眼前不就是一幅美丽的画吗?
我先画桂花,把那金灿灿的桂花画了很多很多,想让老师也闻到桂花的香味。
我再画草坪,发现草坪不像夏天那么翠绿,草尖仿佛染上了透明的金黄,那草坪边的一行白羊,绿叶中变变出几片金黄的叶子,随风舞动着,想飞来了金翅鸟。
我又画通往果园的大路,阳光下,远方一片果林闪着多少明亮的星星,那是苹果熟啦!别说我花的苹果太多太多,今年的果园就是这样。
窗外的风景花完了,我刚要放下画笔,见通往果园的大路空空的,像少点什么。啊!想起来了,我们几个小伙伴要到果园去,要把掉下来的大苹果拾到篮子里,交给果园队的叔叔们。想到这儿,我连忙在大路上画了几个提篮的小伙伴。
明天,我要把这张秋天的画送给老师,还要请她猜猜:那些小伙伴里那个是我。
我在这张图画中发现了秋天的变化,秋天的变化是那么神奇那么美丽。