我喜欢秋天的校园和公园,但我最喜欢秋天的果园。
秋天,我一走进果园,就被水果的香味陶醉了。看那个红色的大苹果。被称为“红元帅”。那些红苹果使树枝弯曲。好像在说:“来挑我吧,我熟了。”我摘了一个大苹果,只咬了一口,嘴里全是甜甜的果汁。前面的苹果梨之类的水果叫苹果梨。咬一口就行了,一定要香甜可口。它好像在说:“来挑我吧,我保证你新鲜好吃。”苹果梨旁边是一棵梨树。风一吹,梨子就会像跳舞的姑娘一样飘动。前面都是葡萄。在阳光下,它就像紫色的玛瑙,只有玻璃球那么大。我还没尝,葡萄的酸味就出现在我嘴里了。眼前的山楂树就像阳光下燃烧的珍珠。看到山楂,牙就开始酸了。别看山楂酸,它的红色代表着丰收。山楂树后面是毛茸茸的桃树,个头小,长满了毛,但酸甜可口。我想让这个害羞的小女孩藏在树叶后面。果农采摘水果,用汽车运送到市场,让每个人都能吃到美味的水果,分享收获的喜悦。
秋天的果园真美!我喜欢秋天的果园,你呢?