你敢吗优秀作文1200字
在201x年暑假期间,学校学生社团自行秘密组织冒险队伍——MGMXD〔梅岗冒险队〕,冒险的精神人人有,就是你敢不敢。8月一号,我们来到一座破烂不堪的十层废弃楼,一层楼差不多三米高,往后楼层有两米左右,每一层的地面上都是碎石屑,很容易划破鞋子。我们自行几人来到最顶层,最顶层就一些灰尘,或许是天气缘故,或许是海拔缘故,废弃已久的楼顶没有长出奇花异草,只有一些细小的灰尘。在这里,我们实现了伟大而又危险的计划。“队长,会不会太危险了,要是不小心……”一个比较精瘦的同学微微颤抖,豆大的汗水从额头缓缓划落,他一定是害怕了。