这次秋游大概是我们这几年来玩的最痛快、最刺激的地方了吧,聪明的你一定猜到我们去哪里了吧,对了,就是温州乐园。
我是第一次去温州乐园,坐在车上,我可激动了!可时间好像跟我过不去,偏偏走这么慢,车已经到茶山附近了,9:50时,我们就到了那个美丽又神秘,让许多人流连忘返的地方——温州乐园。-
下了车,我们像小鸟飞出笼子一样飞出了校车,呀,太阳是多么刺眼,照的我的眼睛睁不开,不过没关系,我们依然很兴奋。
一进乐园,哇,只见一只只彩色的大柱子挺立在我们面前,上面写着乐园的各种游乐器械,有蹦极、波浪飞椅、碰碰车、过山车、卡通火车……足足有30多个!真是不来不知道,一来吓一跳!
我们去的第二个游乐器械就是波浪飞椅了,我打量了一些着个庞然大物,使一个高高的大转盘,从上面射下许多绳子,两绳子系着一张椅子。我感觉麻木,因为我看着这一次坐上去的人一个个都在尖叫,而且飞的又呢么的高……天哪,肯定很恐怖,想到这里我禁不住打了一个寒颤,可我还是忍不住“要玩一玩”,恐惧总是顶不过诱惑的,我坐上了椅子,系好安全带,随着一声清脆的铃声,我们开始了。慢慢的,椅子远离地面,脚也离开了地面,我……我飞起来了,接着,那硕大的转盘就越来越快,我尖叫着,死死的握住那两条通向上面的救命绳,咦,不对啊,我怎么感觉一点也不可怕阿?反而感到很好玩,我就像一只学飞的鹰,翱翔在蔚蓝的天空中,这是多么美好的事啊。我的身体不再那么僵硬了,我大胆的回过头:“琦琦,好爽啊!”“嗯!”时间过得太快了,我还没过把瘾,就停了下来,唉,时间不饶人呀!
这次乐园之旅,我认为最刺激的就是——急流勇进。
我们穿上一次性雨衣,来到急流勇进的排队处,我一看吓懵了,如果你来你也会吓懵的,不是吗,我们班同学都亲眼看见一艘船从山洞里出来,哄的一声,就冲下了“悬崖”——50米高的山坡,可以说,他们坠落到水里,顿时水花四溅,都“炸”到他们身上了。oh,no!我真不敢想象我们遭受这样的“折磨”时淋成落汤鸡的情形,更糟的是,那时从50米,50米呀!谁受得了啊,简直就是俯冲!我可以感到每一个人都在颤抖。但最终,还是轮到了我们,我和展辉、琦琦、群捷在一条船,前面有一个小坡度,滑下来没什么水花,这算是给我们热身吧,后面还有一个大的呢!现在我们已经开始往上爬了,听说上面就是鬼屋,天哪,这不是要我们的命嘛!“‘死亡’正在向我们一步步逼近!”不知谁说了一句,我们大家都赞同。我们都给自己壮胆,琦琦出了一个主意,让我们一起唱歌,真是一个好办法,可是……我们的喉咙就像被一颗石头卡住了,怎么也发不出声,鬼屋到了,群捷提醒我们:“过了鬼屋就是那个了,我们一定要注意!”我们那可怜的小木船与冲刺的距离一秒秒缩短,我们的心也一秒比一秒跳得快,终于,“阿!”“救命啊!”“天哪!”“死定啦!”我们一个一个大喊大叫了起来,霎那间,我们全部冲下了“悬崖”,我的心就像跳到下面的水池里一样,紧张得很!霎那间,我有很多恐惧的问题,如果船失控撞到前面的船怎么办,若船脱离轨道掉下去怎么办,万一我没握紧一会儿飞出去怎么办?假如……“哗!”妈呀,我们已经冲刺完毕,掉到水池里了!我们的脸湿了,裤子也有些湿了,太刺激了!船靠岸了,我们平平安安的上了岸。走的时候,我还三步一回头,自言自语:“下次我让妈妈带我来这儿,还要玩急流勇进,玩两次,玩三次,直到玩够了为止。”
下午,我们依依不舍的离开了温州乐园,我突然发现,太阳不呢么刺眼了,它好像,好像在对我笑……