小学最后的回忆1200字作文
小学中最伤感的时光,莫过于最后的离别。打打闹闹、欢声笑语了五年,到了分道扬鞭的时候了,脑海中只有我们最后的回忆。
给疯癫的胡辛夷
胡辛夷是一个非常特别的女孩,当她知道了什么开心、高兴地事,就会疯狂的尖叫,手舞足蹈的,那叫一个疯狂。她有一个特别搞笑的地方,非常的怕痒。你还没有碰到她的咯吱窝,就会上半身缩缩起来,尖叫、蹦跳、哈哈大笑。她还非常活泼、开朗,会装萌、会装哭,跟她在一起,真的都是快乐的时光。希望在你的将来,能够一直顺着自己的心走下去,每天都开开心心、快快乐乐。
给“大嘴巴”张雪祎
张雪祎是我的死党,我们有小秘密都互相说,但她总是那么愿意将别人的小秘密分享给别人。我们每天都在一起,上学、放学,偶尔斗个嘴,偶尔耍个小脾气,都成了我们俩的家常便饭。阿偶,还有一个多月我们就要离别了,不知几年后,我们的记忆中,对方会是怎样的呢?不知十几年后,我们的记忆中,对方的性格我们还记得吗?不知到了老的那一天,我们的记忆中,对方的面貌,是否已经模糊的只剩一个身影了呢?我希望能后铭记一生,我的小学中有一个朋友叫张雪祎。
给内向女孩郑博文
我们俩的朋友缘从一年级一直延续到五年级,我们有时闹别扭,谁也不肯让谁。有时在背后说几句坏话来解气。我总是去找她玩,我们俩躺在沙坑里看星星,一起聊心里话。坐在梯子上畅想未来。这或许,就是我们之间的乐趣吧!希望以后能够永远开心每一天。
给大方女孩李梓萌
李梓萌,有个大嘴巴,有人叫她“李青蛙”。她活泼开朗,也是个爱笑的女孩。不过有一点,不让我们叫她“土豪”、“大款”。否则就跟我们急。她有许多弟弟、妹妹(学校认得),还有不知数量的“小姨”,希望你以后能够拍出最精彩的作品。(她也是一个爱摄影的女孩)。
给阳光女孩刘雅霏
刘雅霏有时很讨厌,有时又会给我们带来无限的快乐。有时候猛地一下,使劲拍一下你的肩膀,总是吓得我一大跳。在跑400米的时候,她的一下子就会让你没那么紧张,能够舒缓心情,跑出一个好成绩。
给好几年的同桌
你呆呆傻傻,有时自己说的是什么都不知道。忽然觉得什么东西好吃,就使劲吃。有时上课好好听见,但大部分时间都是处于神游状态。不仅捣蛋,还是一个大大的吃货。但是,希望你以后能好好学习、天天向上。
给追星女孩杨淇越
杨淇越,是个非常喜欢追星的女孩,杨家帮(杨幂、杨颖、杨蓉……),是她的女神。跑步呢,也是非常快的,学习还要更上一层楼。我们俩的共同语言非常多,她都在给我讲她身边的吃醋(朋友间)的趣事。
给我们敬爱的赵老师
赵老师,是我最喜欢的老师,是我们的班主任。
赵老师和蔼可亲,非常负责任。谢谢你,赵老师,教育了我们,让我们知道了人生的道理。希望你以后能够快乐的度过每一天。
给我们敬爱的袁老师
袁老师呢,总是喜欢给我们讲故事然而体现出道理。当没有考好的时候,您会让我们从自身找原因。这也许是让我们成长的方法吧!袁老师 ,希望你以后能够教出最成功的学生。
给敢于拼搏的丁虞馨
你,是一个开朗、活泼的女孩,没有什么事能阻挡你前进的脚步。平时有些暴力,上课有些爱说话,但是口才很好,很大方。长长的头发,代表了你的未来,一定会活出你的精彩。