2782年,我乘坐我的战神工号准备去水星买些东西,为了节省时间,我安装了两个加速筒。
我速度已达到18000km/秒,由于我这几天飞船没有定期保养,所以电子导航已经坏了,过了大约二十多分钟正常应该到了,可是还是在茫茫宇宙中。又过了半个多小时,我已经意识到我偏离航行了,天空油已费一大半了。我采取返航方案,但是只拐了一点。飞船又飞了几百万千米,油快光了,突然看见前言有一个绿色星球,我的电子通信工具全无效了,我降落在了那个星上。
我踏上了那个星球,看见了一个绿色水母的生物,我立即举起毁灭枪,一炮没打死它,我被它给攻击得立即筋软骨麻。我也不是吃干饭的,安上激光弹,一枪解决了它。我安顿好了飞船,仔仔细细看看尸体,属于半透明的。我又向前走,看见又一个那样的生物,可我没有攻击它,它望了望我,拽我走了。太阳系生物我都见过或打过交道,但这个生物和星球我一无所知。它把我领到了它家里,它家有些像火星人的家。它的语言我听过,那是西玛话,以前在月球都用这种语言。我与它交谈一阵子,原来这是科米西古星,是属于恒星,比较贴近海王星。这时突然它们的城管来了,来搜查我。我吃了一里隐形药丸躲过了搜查。事后,我问它当初为什么要带我走。原来它是爱惜生命的,以前有个地球人来这就被处死了,所以它就将我带来了。我立即想到了回家,我便问它:这里有没有加天空油的地方?它点了点头,带我去把油加满了。我吃了隐形药丸,到处逛了逛。因为我其实是打过它们公民的,我就要走了。那个生物叫克西,它给了一张当地的星际地图,我看了看,向克西挥手告别,登上了飞船,返回地球。
回到地球,我感到无比的亲切,将这事告诉了航空局人员又通知了国家相关部门。从此星际地图多了一颗星球——科米西古星。