星球旅行记作文1200字
深蓝色的天空里,闪烁的群星仿佛梦境中的精灵,对我说着悄悄话,我闭上眼,享受着美好的时光。
当我睁开眼睛,发现自己处在一个陌生的环境里,抬头望望天空,一片蔚蓝,万里无云;周围的行人眨巴着浅蓝色的眼睛,头上还长了两对触角;地上不是水泥地,也不是单纯的土地,而是嫩绿的青草……
"这是什么地方?"我不由得发出疑问,周围的人突然转过来盯着我看,有人高喊:"外星人!外星人!"我被一群人紧紧围住。这时,一个黑发女孩走过来,绕着走了几圈,问:"你是地球人吗?"我听她说的普通话,心想:这也许是个中国人呢!立刻回答道:"我是中国人!"那个女孩顿时兴奋起来,对我说:"太好了,我也是中国人,我三个月前在数星星的时候,不知怎么回事到了这个星球。”我立刻问:“这是什么星球?”女孩答道:“听他们说,这里是哈林星球,离地球有三十多光年呢!”“三十光年?那我们是怎么来的?”我惊讶得问。她说:“我问过这里的人,他们死活不肯说。”我有点遗憾,想自己还不知道女孩的名字呢,就问:“你叫什么名字?”她回答说:“陈佳。”
第二天,陈佳带我去游览哈林星球的风景,走着走着,我们肚子饿了,路边正好有一家小吃店,我们进去喊了声:“来一碗面!”就听见一声“滴”,陈佳说:“这里用的是快速烹饪机,只要找到要制作的食品,一两秒就能做好了,非常方便。”说着,一个机器人端着一个盘子走过来,停在我们面前,把盘子放下,说:“你们好,这是你们要的面。”吃完面,我们又在大街上走来走去,我问陈佳:"接下来要去哪儿?"她神秘地对我说:"去了你就知道了."
她拉着我走了几分钟,终于到了,我抬头看看,一座巨大的游乐园矗立在这里,我问:"去这里?""没错,告诉你,这里的游乐设施是哈林星球出了名的惊险、刺激、有趣,我刚刚到这里的时候天天来这里玩!"陈佳滔滔不绝地介绍着我听她这么说,也想玩了,就问:"这里有些什么游乐设施?"她立刻回答:"星际旅行、黑洞历险、魔幻森林等等等等."我想了想说:"我们去玩魔幻森林吧!"她欣然同意.
魔幻森林用巨大的山洞做为森林所处的地方,又种上了许多树,每棵至少有20米高,游戏者背上一个包,里面装了各种物品,但都是在遇到危险的时候才能用的刚走了几步,就听见"呜呜"的声音,让人毛骨悚然再走几步,又听到鬼怪一样的笑声,叫人心惊胆寒我害怕极了,紧闭着眼往前跑,突然踩到了"猎人"的"陷阱",立刻掉了下去,幸好陈佳及时拉住了我,要不然我就要去见阎王了.
走过陷阱区,又到了机关重重的"机关阵".一会儿不小心碰到什么机关,落下一堆白骨,一会儿又是可怕的人头,吓得我都不会走路了.
这时,我又不小心碰了机关,我不知道会出现什么,紧闭双眼,突然,一声"咚"的声音,我睁开眼睛一看,自己正站在夜空下,周围的一切都是地球上才有的."怎么回事,难道刚才是在做梦?"我自言自语道.
如果这真的是个梦,我真想它在未来某一天成为现实啊!