2100年的一天,我们睡得正香的时候,“铃铃铃”电话响了,我拿起电话,便听到电话里传来呼叫声:全体宇航员请到会议室开会!全体宇航员请到会议室开会!会议的主要议题是要到热情星球去考察。
8时:我们来到飞船发射地,进入飞船系好安全带。我们只听见倒计时:10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、0!起飞!飞船起飞的声音震耳欲聋,比惊雷声还响。
8时2分:我们穿过臭氧层来到了浩瀚无边的宇宙中,再回头用肉眼看地球,隐隐约约只能看见中国的万里长城和荷兰的围海大堤。
8时10分:我们的飞船降落在一个用宝石做的金光闪闪的地面上,我们下了飞船,只见大门前站满了迎接我们的外星人,他们燃放礼花、鞭炮,举行了盛大的欢迎仪式。他们高举着小旗子,上面写着“欢迎地球人来做客!”我仔细一看这些外星人,他们四肢俱全,头大身子小,语言和我们极其相似。
8时20分:我们参观了他们的军事科学研究所,太不可思议了!我们地球人认为威力无边的核弹,对他们来说就像子弹一样平常。他们那里最厉害的武器是xuo-神功散弹,它可以炸毁整个太阳!他们还在制造xvk-无敌激光弹,它可以炸毁整个宇宙!他们的军事成就,让我们目瞪口呆!他们还让我们参观了他们空战时用的战斗机、每秒能飞4.897千米的xev-无影战斗机……外星人的科学技术太先进了!让我们看得心惊肉跳!
9时:外星人请我们到七星级宾馆里吃饭,他们把我们没见过的和没吃过的食物统统拿了出来,让我们吃了个嘴油肚饱。
9时20分:我们和外星人恋恋不舍地告别了,我们坐上飞船离开了热情星球,返回地球。
这一次的热情星球之旅真令我们大开眼界!