到了晚上,我看着阿凡达,可是不知怎么了,我突然一昏,一下子卷入到了一个奇妙的世界。
这时候,我已经变成了一个健壮的军人。突然间,杰克突然叫我,说:“快上飞行艇呀!晚了就来不及了。”咦,怎么这个人好面熟啊,我不禁回想起来,哦,我知道了,他就是那个最后拯救潘朵拉星球的杰克嘛,我大笑起来。之后,我就坐进了世界上最先进的飞行艇。在路上我想着,在电视上,坐着这艘飞行艇的人都可以拥有一个阿凡达,我又大笑起来。
一会儿之后,我终于来到了梦寐以求的潘朵拉星球,可是这个时候,我看见,杰克还在那搬轮椅,我想了想,然后我走过去帮他搬。这时候,一个卫兵上来了,说要我们去基地领认阿凡达去,我顿时高兴起来,立马就冲到了里面,一进门,我就看见了有一个阿凡达和我长得很像,而且又没有人,我心里暗暗高兴。
到了第二天我就被那些人做了手术,一醒来我就变成了阿凡达,然后就开始了漫长的潘朵拉星球之旅。
我们一起被直升机送到了有野兽的地方,之后,我就和杰克轮落到了纳美人的部落里面,在里面,我和杰克认识了公主,然后我就和杰克一起学习它们那里的知识,特别是骑飞龙,到处飞来飞去。到了最后,人类要夺取它们家下面的资源,所以开出了许多飞机和纳美人作战。打着打着,不小心中了一弹,然后我一下子就堕落深谷了。
这时候我就醒来了,唉,原来这是一场梦呀!