星球旅行记作文1200字
时间过得真快,眨眼间到了4200年,这时我已经拥有了一位智能私人机器人——瑞贝卡。这天我还在我的梦乡中,就被瑞贝卡叫了起来:“小主人快醒醒,我们今天还要去糖果星球旅游呢。”。我听后连忙起身穿好航空服,吃完早饭便出发了。
坐上穿梭机,按下启动按钮,10亿米就这样在十秒钟到达了糖果星球。
刚落地,感觉脚下软软的,便趴下闻了闻,原来是用棉花铺的地面。此时我突然感觉口渴了,便四处张望,终于找到了一条小溪,但这条小溪并不是清澈见底,而是它的颜色像牛奶一样,我感到好奇,在手表上找到了一个杯子的图案,点了一下,随后着杯子出现在了我的手中,我用杯子盛了一杯,小心翼翼的喝了一口,原来这条小溪的水是融化的牛奶巧克力牛奶喝完牛奶后打开手表,再重新按一次杯子的图案,杯子便从我手中消失了。
过了一会儿玩的有些累了,在附近找了一个酒店住下了。正在梦乡之中,突然一群浑身是彩色的,脑袋大大的,有四双手掌,一双眼睛的糖果,人闯了进来。接下来他们冲了,我开了一枪,霎时间感到浑身刺痛。当我醒来时,我发现我和我的机器人助理被关在用糖酱做的监狱里,外面有三个拿着糖酱抢的糖果人,一开始我认为我要一辈子都要被困在这里时突然有一个熟悉的背影出现在我的面前。我仔细看,原来是牛博士,人们都说他去世了,没想到他是来到了这里。他门口的糖果人说了几句我听不懂的外星话,那些糖果人别放了我和我的机器人助理,并请我们吃了糖果星球最有特色的美食。
就这样,我们告别了李博士和糖果人,并约定不久后再回来看望他们。