星球旅行记作文1200字
今天我们班要组织一次星际旅行。
我的背包鼓鼓的,里面装满了食物,其他同学也没比我好哪去。为什么要这样呢?据校长和辅导员的解释是,我们要去美食星球,那里食物就是钱。凡是外星球的食物在那里会很值钱的,如果不多带吃的在那里没人能帮你。诺大一个星球,把几十人分散开是很容易的。不过我们校长没狠心到那个地步,我们是两个人一组的。全校同学都知道,我是会和李晞一组的,我们是死党。
“噢!飞喽!”我和小晞坐着星际座椅飞出学校,飞出我们那个城市,飞出地球,飞向美食星球。小晞小心翼翼的说:“小夏,别说了,我害怕,校长真是的,不查清楚我胆小。”“哎,小晞,你最好别说了,上次去文明星你说校长不好就被跟踪卫星电了,这次要是...”“哎呦喂,真被电了。这该死的。”我捂住了小晞的嘴,“哎呦喂。”“又怎么了?”小晞转头问跟踪卫星:“我没说校长啊!”“你说脏话。”机械般声音回答了小晞。“哈哈,你还是保持沉默吧!”
“登陆喽,小晞,我想去玩具店看看。”我央求小晞。“OK的。”哇,真的很像零食小卖部,奶油抹的墙壁,巧克力打磨的货架,货架上有小熊,布娃娃等玩具。不买真遗憾,“这个小熊多少钱?”“六十。”“这么贵,你高利贷啊!我用吃的换行不?”那个叔叔从我包里挑了一阵子,选了一包酸石榴。“呵呵,这人好笨哦!”我小声对小晞说。
“我想去看看小卖部,最好是买文具的。”这边的文具店和蛋糕店差不多的,怪不得叫美食星球。“What this?”我指着一个巧克力棒问店主。“(⊙o⊙)…。”“这是什么?”“哦,this is a pencil。”“唬谁呢?明明是巧克力棒。”小晞说。“不不不,按这个顶部,铅芯就出来了。”“好吧我要一枝。”突然我又看见一个奶油蛋糕。“这是笔记本,把每个蜡烛按一下,就打开了,上面的假蛋糕只是封面。”“我要一个吧!”“我也要!”那个老爷爷店主在我包里翻了一会儿,拿走2个大苹果,又在小晞包里翻了一会,拿走三根香蕉。
“这边人都爱吃水果吗?”我边吃葡萄边问一个小姑娘。她摇摇头,又点点头说:“是的,可是在这里种不出水果的,所以水果很贵。二十斤西瓜能在这买一辆QQ车。”“糟,上当了。”
小晞的无线通讯仪响了:“亲爱的同学,请速去你所在地区的火车站。乘坐236Z次星际座椅,回到学校。”“我在这住几天行不行?要不然我晕椅,校长您体谅体谅我们吧,三五天就要旅游,我家经济没保障,只跌不升。亲爱的校长先生。”“我是为了你们好,全校就你们班能去旅游,好了好了,挂了。”我看见跟踪卫星站在小晞身后,又不能提醒。“校。不干,我不。哎呦喂!”