前天,我做了一个梦——我终于登上了梦寐以求的零食星球。
首先,我乘坐用棒棒糖制作的小火车来到了第一站─游客接待中心,下车后,天上的“棉花糖”,地上的“冻牛排”,地底下的“烫蜂蜜”,让人目不暇接、眼花缭乱、馋涎欲滴。游客接待中心里面,服务员是用果冻作的,钱是用饼干作的,花是用糖葫芦作的……好不容易轮到我买票了,刚刚等了足足半个时辰!一看,门票需要30张“饼干”,等于人民币300!但是,为了我饱餐一顿,我拼了!
现在,我可是VIP顾客了,因为我买票时,多花了10张“饼干”,成为了VIP顾客。哇,现在连棒棒糖火车都是一人专享的,不用再和别人一起打挤了!
接着,我来到了零食星球之旅的第二站─零食皇宫,皇宫里很少的人,难到这也是专门为VIP顾客开放的吗?没错,还真是为我们VIP顾客开放的!里面金碧辉煌,还有专门的果冻士兵为我们看门呢!
零食星球也会分国家的,比如梦幻国、身临其境国、人物国……我现在就在人物国游玩。在人物国里面,有着很多当代名人或传说中的人物,在我的面前,就矗立着用冻椰奶制作的绑在十字架上的耶稣(《圣经》中的救世主,基督教里的核心人物),虽然是用冻椰奶做的,但耶稣雕像还是栩栩如生。耶稣雕像是可以被游客随意地吃的,当然,果冻服务员会每半个“巧克力”(小时)换一个崭新的“可吃”耶稣雕像上来的。
中饭和晚饭的问题就甭说了吧,这里是零食星球,这个星球上的所有东西都可以吃,就不像地球,还要自己买菜做饭或在外面找餐厅,才能吃到美味佳肴,中饭我就吃的是耶稣雕像,坐在棒棒糖火车,都可以边看风景边吃棒棒糖火车。
一路游玩,夜幕已经降临。我突然想起来,这是在别的星球,可不是地球啊!得抓紧时间……临走前,我还去了最后一个VIP独自享受的零食游乐场,幸好,这里一直都开着。我抓紧这最后的半个“巧克力”(小时),在零食游乐场穿梭。那里面有刺激的“蘑菇”(大摆锤),吓人的“南瓜”(鬼屋),搞笑的“大白兔糖”(搞笑剧场),还有惊险的“薯条和汉堡”(独木桥和水上踩油桶)……
是时候该告别零食星球了,我乘着棒棒糖火车,愉快而又依依不舍地离开了零食星球。
抵达地球时,我也就睡醒了……哈哈,直到今天,我还记得前天的美梦——零食星球之旅。