玩是孩子的天性,卡乐星球光听名字就好奇不已,里面就更别说了,桑巴,戏水,音乐!
刚进大门,就听见啊,更显眼的是卡乐星球你的共享乐园,我再也按捺不住内心的兴奋,风一样地跑向大摆锤。
到大摆锤底下,莫非那啊声,就是出自大摆锤。看着那冲破天际的大摆锤,听着那传十万八千里的啊声,我还是颤颤巍巍地坐上了大摆锤。当一声,双腿悬空,我已经感觉到我脸色苍白,心怦怦直跳,紧接着就开始剧烈摇晃,我紧闭双眼,360°的转圈,仿佛与云层擦肩而过,我的心像小鹿乱撞,终于忍不住了:啊!天哪,集体的叫声,震耳欲聋!我好不容易鼓起勇气睁开双眼,哇!这可是一览卡乐星球的最佳游乐项目,可还没等我缓过来,锤子又把我甩到左边,转了个圈,把我在空中的心又拉回地面,边摇边转,让我不仅头晕目眩,还十分紧张!
接着我们玩了过山车,那感觉,太刺激!俯冲的时候我都感觉快飞出去了,而且又以极速转弯,轨道都是斜的,像丝带一样!风吹得我眼睛都睁不开,下来时我腿都软了。
我们还玩了直上云霄,矿山车,旋转飞椅,海马漩涡,光速之旅
卡乐星球凝聚着欢乐,我还会再来的!