当我看到柳州卡乐星球的大门时,心中生出了许多向往,早已听说卡乐星球有许多刺激好玩的项目,让我们一起来体验吧!
第一站——海马精灵
来到海马精灵前,映入我眼帘的是一个个五颜六色的海马形状的小车,由一个转盘拉着旋转,我心想:既然在这儿排队的都是三五岁的小孩,这个项目肯定一点儿都不刺激,我才不想坐呢!于是,我头也不回地区玩其它的项目了。当我第二次来到海马精灵前,听见了一声比一声响亮的尖叫声,我心中不由得一动,也想去试试看坐上海马精灵是什么滋味。刚开始,海马小车还是慢慢地转动,我一脸不以为然,不一会儿,海马小车开始高速旋转和上下起伏,转着转着,让人有一种想飞的感觉,跟想象的完全不一样啊,真是人不可貌相!
第二站——峡谷飞舟
一路向前走就来到了峡谷飞舟附近,看着探险船从高处冲下来掀起了巨大的浪花,我不禁打了一个冷战,可我还是坚持了自己的目标:玩遍卡乐星球所有刺激的项目。我忐忑地坐上探险船,“嗞”,是探险船上坡的声音,到了拐弯的地方,我的心怦怦直跳,像一只小兔子。“咻”,探险船直挺挺地滑下了坡,我紧闭双眼,心想:千万不要湿身啊!”砰”,探险船掉入水中,呀,我的鞋全湿了,鞋里都可以养金鱼了,我一脸欲哭无泪。
第三站——太阳神鸟
接着,我来到了“太阳神鸟”平立式飞行影院,太阳神鸟会带领你飞越古今宏伟场景的梦想之旅,飞跃一个个宏伟场景,感受在宏大场面凌空飞行的刺激。这个简介说的我不由得心里一动,心里又敲起了好奇这面小鼓。我们来到了太阳神鸟剧场内部,里面的工作人员引导我们坐到一排座椅上。“3-2-1,神鸟起飞。”随着后神鸟逐渐上升,升到十几米高的空中观看电影。看得正开心,突然“哗”的一声巨响,神鸟跟着红飞机来到了大海里,视觉也随着荧幕的变化而体验俯冲、左右晃动、上升等各种特效展示。影片结束了,神鸟落地,而我还深深陶醉在其中。
看了这么多,朋友们,你愿意和我一起来卡乐星球游玩吗?