改变自己作文
明天! 就是我十三岁的生日真的、真的好么怀念那段时光童年我不愿改变我的那个倔强脾气 我绝对不变不想离逝童年 我就要长大好么痛苦呀我会不改变那将不再是真实自己我要不改变它将要我拘谨无限我愿疯疯癫癫整天这么游手好闲多姿多彩 嬉皮笑脸伴我一随我一定反辨争取不要改变我只有眷恋一分分、一秒秒 等待时间凝固暂停我数星争辩 我、我Oh!我想再思念变成那个不务正业的人 那才是真实的我这将是我永久回忆我恍然大悟为什么前人念叨童年说它是那么的美好而又刻骨铭心这不是真实的我 优柔寡断毫无弃言我现在发现我已是一分一秒改变我只有回念何必如此多言我一定会如此而狡辩尽力恢复我那段真实人生!