我奶奶啊,是一个脾气很好的奶奶,他跟我们一起住,很少跟家嫂闹变扭。
呃……说这些干嘛?不管了,直插主题……
奶奶出生在40年代,至于4几,我不知道。那时候,小孩子都是免费上学的说!可是,只是男生;奶奶天天盼着上学,盼着知识的到来,只是等着,等着……
奶奶是个“古董”,但不是真的“古董”。她不可以说一无是处,只因,前改变了她。
没上学,自然不识字,也不懂数学。可奶奶买东东是,从不会找少钱。她认字了,会不耻下问。欣慰哦。
奶奶会了加法,认识了123,看起来不足以一提。往年朴素的奶奶,依旧朴素,可是也罩上了一层光芒。