回忆金色的童年,脑子里总会情不自禁想起一幅画面:明媚的阳光笼罩着两个小小的身影,一个戴着一顶草帽,另外一个穿着一条小小的连衣裙,很臭美的样子。那是我和霜,她是我最要好最要好的朋友。
小小的我们,之间充满了世界上最纯真最纯真的友谊。老师批评了霜,我就会傻乎乎地为她打抱不平,我们还经常躲在小房间里讲着悄悄话。那段美好的时光是我们之间的友谊最烂漫最傻乎乎的时刻…
渐渐的,我们长大了,成了学习上最强有实力的竞争对手,但我们的友谊还是像白玉那么纯洁,只不过,那透明的白玉上似乎有了一点点黑色的瑕疵…