改变自己作文
曾经我以为一切都还没有改变只要我想依然可以重新开始,原来的大海已经变成高不可攀的山脉,而原来的山脉也已经沉落在暗无天日的海底,所有的奔涌灼烧过的岩浆全部被流沙覆盖,上面落满飘摇的水草。我自己呢?也就只是一块僵死在山巅上的化石。
我们一起经过的那些日子全部都死在年华落幕的流光里,玻璃珠反射着零碎残留的片段,瞳孔折叠出冗长可是凌乱的通道,尽头是巨大的黑洞,把人一瞬间推进漫无边际的黑暗里。我回到这里,杂乱的看到你的悲伤的脸,开心的脸,以及面无表情的侧脸,十七岁的我站在十六岁的光阴里失声痛哭。我不是悲伤,我只是突然看不到你在我身边而感到慌张。