改变自己作文
改变这个词说起来很容易,但做起来未必如此,想改变便从我们身边的小事做起,要每天持之以恒。
当我们年少轻狂的时候,是不是曾经做过一些过人之事,没关系,去面对它,并加以改正,改正那些年少无知的幼稚想法。
当大自然需要静养的时候,我们是否去善待于它?是否将自己手中的垃圾乱扔,是否把那些可怜兮兮的小草和那原本可以昂首挺胸的小花都给铲除的干干净净?是的,你们做过。你想过有帮助这片大绿洲重现生机呢?你们想过,咳,但你们始终没有去实践。但没关系,存着这一点信念,带着你们的欲望去改变它,还来得及,还来得及!
其实改变只需要你拥有那坚持的心去做,你会发现那并不难的!我相信你们,我对你们有信心!