对于我们OTAKU来说,好男儿版的网球王子拍的实在很蹩脚,我一开始认为人物太疯狂了,龙马经常莫名挑衅别人,像一个不良少年,不过后来我渐渐的理解他了,他有自己的原因,其实他是最孤独的。或许我过去6.1班的同学也那样认为,在他们眼中,我是“鲇鱼”,很危险,会危机到他们,不过,很好,我没让他们失望,真的成为了一条“吃人不吐骨头的大白鲨”,那时的我,最孤独。
我很坚强,但或许我的心里其实有很多缝隙,需要有那个人帮助我把它填满。人的生命中需要奇迹,但不能依赖奇迹,我已不在是以前那个永远需要别人来保护的花瓶,我要变得更强,更强才行。