作业少的周末,让我用电脑的时间多了很多,我像之前闲闲的时候一样,开始逛网络。我觉得我好像变了:看到一些我一直很喜欢的东西,我再也没有以前的那种澎湃了,甚至多了一丝挂念过去的忧愁,我想念过去的我的世界,但怨恨过去的我。
请告诉我,我是长大了,还是失去年轻的心了!我想吶喊:我只是长大了!但所有的笑声和哭声,全都在空荡的躯壳里嗡嗡的回荡着,撞成一片,吵闹的悲伤。我一个人,被孤立在旷野里,过去和未来,都离我好遥远。当然,我是指快乐的它们;悲伤的,是现在进行式。
心中的天空,比台风更混乱,却很绚丽,就像人一样,我永远都弄不懂的。