我们的生活甜如蜜,我们的环境美如画。可有时候,总有一些不好的画面困扰着人们的生活。今天,我来说说浪费水的现象。
当我看见我们的生命之源一滴一滴地流走,我很是生气。要知道有些地方很少有水,可能某个地方连一滴水都很难找到呢!这些同学真是太不珍惜水了。水很宝贵,我们不能浪费水呀!
为了减少浪费水的现象,我希望同学们这样做。
1、做一张手抄报,告诉同学们水的重要性。
2、可以立一个牌子,上面写着“记得关好水龙头”来提醒大家记得随手关水龙头。
3、可以选一个管理来监督同学关水龙头。
4、可以让老师组织一个不要浪费水的活动。
我希望这种不文明的画永远消失。