春节的作文100字
春节是最热闹的节日之一,也是最红红火火的节日。
每次过春节的时候,人们都会贴春联、把福字倒着贴、挂一些代表幸福的东西,人们也会放鞭炮,人们也会穿得花花绿绿,非常亮丽。
春节的习俗是:春节晚上那一天,凌晨12点将会响起一片的炮声,天空上也有五颜六色的炮花,在天空上,真像一朵朵鲜花与一张张笑脸。
每次过春节的时候我都会从8点等到12点,在中间的时间里有一半我在写作业,另一半我就在脑海里想象烟花出现的情景,想着想着我便拿起彩色笔和白纸开始动手画起来,我是越画越带劲。
春节是一个红红火火的日子。让人喜爱与开心的节日,不管是哪里的人都会非常喜爱这个节日的。