除夕夜作文100字
大年三十的晚上,也就是除夕之夜,我在奶奶家刚吃过年夜饭,就听到外面“碰碰碰”的声音响个不停。我连忙跑出去看,只见天空上的烟花就像星星一样,不停地眨着眼睛。有的烟花像流星,闪着耀眼的光彩,在天空中来回闪烁。还有的烟花像闪亮炸弹一样,把天空照得亮亮堂堂的......这些漂亮的烟花闪烁在空中真的好美啊!
于是,我连忙让爸爸给我们放。爸爸拿出烟花,点燃导火线。哇!真不敢想象,原来我们家的烟花绽放的更加美丽和神奇;每响一下,就有红的、黄的、金黄的花朵闪落下来;再响一下,又有大大的、圆圆的、美美的真是千变万化,漂亮极了,简直就像一幅幅美丽的图画。