中秋节的作文100字
放学排队的时候,老师对我们说:“同学们,后天是中秋节放三天假”,同学们和我都欢呼起来。
做完了作业,我忽然听见一个“叮叮叮”的声音,哦!原来是电话响了,我想看看是谁打过来的,一接电话,才知道是妈妈打过来的,妈妈在电话里说:“明天下班我要回来哦”!我还给你带了好些好吃的东西!听到这儿,我都有些馋了。然后我就和妈妈聊起了别的事。
第二天,我在看书,突然听到敲门声,我二话不说就冲到门口一看。原来是面带微笑的妈妈,只见妈妈手里提着一个大袋子。我一把拿过来,迫不及待的打开袋子,一看,哇!原来是一些我最爱吃的月饼。我开心的笑了,晚上,我们一家人出去赏月。今天月亮真圆啊!像一个大圆盘,也很像个大月饼,我真想把它吃掉!
我祝天下所有人:“中秋节快乐!”