元宵节的作文100字
元宵节到了,我非常高兴,因为元宵节可以吃元宵。一提到元宵节,我就急着往外跑,因为外面有烟花。那烟花非常美。说到烟花,我记得有一次的元宵节的晚上,我和姐姐,还有我们两个的朋友在一起玩。
我们欣赏着无穷的烟花,我的眼睛应接不暇,看清楚了这个,又错过了那个,看清楚了那个,另一个又腾空而起。这样的美景非常的美丽。再加上我们饭店门前挂着的彩灯,无穷的、美丽的······,各式各样的彩灯,你说这两样东西能不美吗?一样是烟花,一样是彩灯,肯定很吸引人呀!我非常高兴能度过这一个难忘的元宵节——和大家一起度过!