元旦联欢会作文100字
20xx年到了,那天我们班举办了一年一度的新年联欢会。
我们班每个人都带了各自的零食与大家分享,有奶糖、有香蕉,有饼干,我还带了一些棒棒糖呢。
演出一开始我就出场了,当时我的心情是又兴奋又紧张,说话还有点结巴了呢。因为感到紧张,我对自己说:“不要怕,加油!”一会我终于平静下来,完完整整地表演了一段绕口令。
其他同学表演的更加精彩:有吉他表演、有孔雀舞、有谜语大师、有魔术还有小合唱和萨克斯及长笛演奏呢,每个同学都准备的特别充分,表演的认认真真,获得了老师和同学们的一阵阵掌声。教室里洋溢着欢声笑语,同学们兴高采烈,喜气洋洋。
这真是一个难忘的新年联欢会呀!