“啊!”我伸了个懒腰从朦胧中醒来。刚醒来就听见“大喇叭”五舅爷站在那儿说到:“小孩子们,起床了,起床了,发红包了,起床了!”
渐渐妹妹也从美梦中醒来,连忙穿好衣服,跑出去,大声问:“谁刚才说发红包的?”“这里,这里。”五舅爷招呼到。
之后,所有小朋友都起床了。吃完早饭,“来,所有小朋友过来,领红包了!”大喇叭吼着,“吃奶的500元,走路的200元。”当时我想着:狗,也算小朋友吧!“舅爷,这也有点不妥吧!我给你介绍一下多多,今年才几个月,还在吃奶,500元,你说的哦!”
“哎呀,狗嘛,就算了吧!”“大喇叭”,对自己说的话有点后悔,不知道自己的侄孙女会问出这样的问题。
后来,大家都领到了红包,只有“多多”眼巴巴的望着舅爷,好像说:“我好羡慕他们啊!但我不要那些红红的,长长的东西,给我那么多根肉骨头就行!”