新年的`作文100字
记得每次过新年,爸爸妈妈都会送给我一件新年礼物。但是今年与众不同,我就意外地收到了学校送给我们一年级新生的礼物——一个漂亮的文件夹。我欣喜极了!
这个文件夹是用尼龙布料制成的长方形。右上方印着大大的,可爱的熊猫,四周有小白兔﹑草莓作伴,漂亮极了!小巧的拉链滑动起来又轻松又方便。
以后当我上学时,我就会把作业本放到文件夹里,这样我就直接交给老师,不浪费时间。当我放学后,我也会轻松地打开文件夹,一下就找到了今天的作业。相信以后我会越来越喜欢它。我的学习离不开它,它一定是我的好伙伴!
谢谢学校为我们准备了这样一份有意义的新年礼物。新的一年,我不再淘气,做一个老师喜欢的好学生!
竹声中辞旧岁,随着时间的流逝,20xx年已离我们远去,20xx年早已悄悄到来。20xx年的冬天没有给我留下深刻的印象。这一年冬天,没有千里冰封,
万里雪飘的气象,也没有了往年冬天里的味道。20xx年的春节将要来临。随着时间的漂移,爆竹声渐渐响起。除夕夜,我们其乐融融的一家人坐在机前,等待那
美好的时刻到来。初一早上,穿越在大街小巷里到处都能看到红色的灯笼和红色的对联,这是人们所期望的,希望新的一年里,生活过得红红火火。最后,祝大家新
年快乐,马到成功!