三八妇女节的作文100字
今天是“三八”妇女节,是全国妇女的节日,也是妈妈的节日。我爱我的妈妈,我知道妈妈生我养我很不容易,妈妈为我吃了很多苦,付出了很多心血,我长大了后一定要好好报答我的妈妈。
下午放学回家后,我先做完了作业,然后就干起活来。我先把房间打扫了一遍,然后又用拖把拖了一遍地板,最后又把床和桌子整理了一遍,经过我一个小时的努力,房子被我收拾得整整齐齐、干干净净。妈妈下班回家后看了很高兴,夸我长大懂事了,我心里十分高兴。妈妈有腰痛的病,到了晚上,我先给妈妈打好洗脚水洗脚,然后又给妈妈捶了一会儿背,妈妈开心地笑了,我也笑了……