雪姑娘吹起雪花,飘落在地上,我们都穿上了漂亮的衣服,家家挂上了一个一个火红的灯笼······
放鞭炮的时间好没到的时候,家家户户都在包着美味的饺子,下这美味的饺子。等饺子熟了的时候,不可以吃,等鞭炮放完了之后才可以吃。大约到了六、七点钟,家家户户都放起了响亮的鞭炮,噼里啪啦、噼里啪啦。
吃完了饺子以后还没天亮就出去放鞭炮。马路上的人可多了!大的大、小的小、老的老。我叫了四、五个好朋友,我们放了一个鞭炮真是太美丽了!姐姐说:“我们来一次竞赛,把点燃的鞭炮扔到空中,必须得(dei)又高又远。怎么样?”经过一番激烈的竞赛以后,我们都失败了,可是我们很愉快很快乐!
“龙年”是我过的年里最愉快、最开心、最高兴的一年了!