新年的作文100字
一月九日,天空飘起了鹅毛般的白雪,虽然天气有些许寒冷,但是却有欢笑声飘荡在空中。
谁也没有想的到就在过年这一天下起了雪花,像是给新的一年接风洗尘一般。
白天的温度虽然低了点,但是却阻挡不了人们的热情。
夜晚,六点钟左右,“嘭——嘭——”紧接着,天空闪烁着亮光。一朵朵彩色的“花”绽放在黑暗的天空,顿时,天空一片明亮,一束又一束,在此刻的天空中显得格外耀眼,也更加的绚丽。隆隆的响声在耳边飘荡,久而不绝。
辞旧迎新岁,鞭炮声声鸣,一年更胜一年啊。
一年过去了,新的一年又来了,初二的生活也开拍了。
可是今年的新年似乎比以往更清闲了。再也找不到从前的味道了。