新年的`作文100字
快过新年了,大家都要出去买年货,我今天也和奶奶、爸爸、妈妈一起去华润万家买东西。
一进超市,就看见超市里挤满了人,非常热闹。我拿出口袋里的购物单,给妈妈说都要买哪些物品,妈妈说:“我们先在一楼买糖果、零食、抽纸和调料,一会去二楼买吃的东西,”我说:“好的,妈妈。”在二楼我帮妈妈挑砂糖橘、香蕉和鸡肉,最后我还选了有贝儿公主图案的酸奶,我们的两个购物车都装满了,买完了购物单上所有的东西,我们就去排队交钱,收银员姐姐收完我们的钱后,我发现我们这次的购物小票特别特别长,像条小蛇一样。
妈妈说,因为过年需要买很多东西,所以我们的购物小票才会这么长。