过春节的作文100字
春节前夕,妈妈作为义务兵家属应邀参加20xx年普陀区各界人士新春茶话会,我也有幸跟着妈妈大开眼界。茶话会设在海中洲国际大酒店三楼海天厅,一进大厅,就看到了一张张摆放得整齐有序的大圆桌,服务员给了我们座位安排表,一共有19桌,妈妈被安排在11桌。
茶话会开始了,首先是区委书记蔡洪叔叔的新年致辞,蔡书记热情洋溢的讲话博得了在会人士的一阵阵掌声。接着观看了文艺节目,精彩的演出体现了我们普陀人的普陀梦,我的梦……
茶话会结束了,我依依不舍地离开了,我想,我从来没有见过如此大的场面,这都是我的姐姐带给我们的荣誉,真是一人当兵,全家光荣!